快捷导航
123下一页

[玄幻仙侠] 《剑气横秋》作者:云辞酒【完结】

8论坛元老
28284/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我的好友遍天下【史诗成就】就爱写日志【普通成就】骨灰级【稀有成就】

活动勋章拉姆皮卡丘夏目贵志荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01土豪专享-KKK福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C权天使桐谷和人土豪专享-16夜IA(大)

耽美小说
小说名称: 剑气横秋
作者名称: 云辞酒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
    昆仑山上负雪千里,唯有这小院中红梅胜火,更有些梨杏桃李,不和时节地开着。凌让谨躺在荼靡架下闭着眸子养神,身侧小几上摆着各色灵气瓜果。

怎么看都悠闲得很。

他因为长得好,当年还在凡尘中时,便天天有各色男修女修暗传秋波,便是如今隐居起来,也有不少同修对他牵肠挂肚,只是找不到他在哪。

如此一来,倒也落得清静。

仙鹤长鸣,落在他身边,带下一片桃花,落在凌让谨眉心。凌让谨抬起一侧眼皮,伸手摸了摸鹤羽:“又怎么了?”

仙鹤叫了几声,凌让谨阖眸听着,听到最后轻轻笑起来:“罪过,这是他们第几次因为我的死活而打架了?”

仙鹤歪歪头。凌让谨睁开眸子,一双眸子温柔如春水,清澈含情。他裹着白狐大氅,里面穿一件素白衣衫,长发仔细束起,越发衬得他飘飘欲仙。

只是这位仙人的脸色和唇色和他衣服颜色差不多,一看就知道身体确实不太好。

那体弱的美人笑叹道:“也有人没猜错,我若是现在出门,繁霜怕是会直接在山门下把我杀了。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
如遇帖子失效,处理方法在个人主页,不一一回复私信
3中级会员
336/1000
排名
昨日变化

中级会员

想看想看

4高级会员
1339/3000
排名
昨日变化

高级会员

为了金币

4高级会员
2512/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主小可爱

6金牌会员
3326/10000
排名
昨日变化

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】风华绝代【稀有成就】

特价勋章黑の契约者弹丸OVERLORD1野良神3福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A期刊VOL9皮卡丘进击的巨人桐谷和人夏目贵志IA(大)

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

排名
昨日变化

新手上路

!!!!

2注册会员
113/300

注册会员