快捷导航
楼主: A萨瓦迪卡

同类型的就删我的?

8论坛元老
43366/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

说是那个就是传说中的分钟系列,那个被人肉出真人了,对别人的生活造成影响,叫我不要传播,因为我之前不知道也不懂是不是侵权,他说不是针对我,就是觉得不应该传播这样的东西,其实他如果私底下跟我商量我也会删掉,但是自己主动跟被又感觉不一样了。

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

我会跟站长要求 版主们加强该类审核力度的,造成的不愉快深表歉意!

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

嗯...版主们已经着手删除 此类帖子了

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

这样的吗,我之前在交易区看到钙片还以为那里是可以发的('◇'`)虽然的对钙片不感兴趣来着
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

?????举报怎么就sm了??难道违规帖子不应该举报吗???违反规则的东西举报难道不对吗????????
有毒?你不举报那是你的事,但不代表别人举报了就是错的。
而且,别一口一个sm的(怎么现在的网友好多都一口一个smsm的令人迷惑骂这么狠???)注意言辞,文明上网。
快乐就完事儿了

2注册会员
135/300
排名
昨日变化

注册会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】

那么多贴子,都举报啊!就搞一个,什么意思?潜规则?

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

什么玩意潜规则???看来你很懂潜规则哦
你是不服气是吧?你去当当管理?
你不服气,你可以去举报啊,这么多帖子,去都举报啊!
你不服气你自己又不行动,光在这说,不知道是你懒呢还是傻呢。
自己不去举报却又抱怨别人不举报,啊这,这三观着实让我震惊。
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

新手上路

一般会删除吗?

8论坛元老
13104/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

求钙片还是含蓄一点吧,现在这么严~

8论坛元老
16444/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】牛刀小试【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

IA(大)荣誉勋章-04桐谷和人权天使土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志特价勋章荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01银魂系列-2要死了

那你投诉他吧(虽然还没发过)我还不知道吧里可以发这个…得亏现在知道了(;_;)
爱意东升西落,热爱至死不渝。