快捷导航

[神耽建议] 关于帖子点评问题

8论坛元老
13849/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

权天使

之前我有在吧里看过遥还是鸽子发过这个提案
就是说能不能在图片右侧一小块开一个评论区置顶的那种,到时候剧情可以在那里面讨论
这样能有效防止新人踩雷,或者那些挂羊头卖狗肉的
像我踩雷了会想要到评论区给人避雷,但是很多帖子设置的回复可见导致了一个主题几十页的回复,而且那些回复大多数都是无意义字眼,所以评论区基本也没人看,那我的防踩雷提示混在里面就犹如大海捞针
点评区的评论都是置顶的,很容易让人一眼看到,但是点评区的权限要求太高,我虽是零零散散的但也玩了两个月,现在也才混到了高级会员,等我到论坛元老估计帖子都凉了
每次帮人拔雷都没有人能看到,心都凉了

我可以点评的吗?  发表于 2020-9-1 19:14
有挂掉的链接来私我,不然我不知道的。
有链接失效的或者提取码错误的,最好自带帖子链接
排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

我看了一下,还是不能开通低级别的评论功能。
因为前一段时间众所周知的  小号批量点评打广告的风波

6金牌会员
9636/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01

我也下過很雷的帖子
內容可能只有6張,可是還要20金幣
或者是帖子首頁圖片,跟內容完全不符
很想提醒其他人不要上當 可是也沒辦法 我的回帖都淹沒在回帖頁中了

但管理員的擔憂,也不無道理

有沒有可能,設置一個公佈欄或警告帖,讓大家檢舉有問題的發文者,以後那個有問題的發帖者,大家都盡量自己避開~~
優秀的發帖者也可以表彰一下,讓我們知道哪些是優質發帖者,哪些是劣質發帖者

8论坛元老
13849/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

权天使

我觉得可行,可以开个像举报失效那个一样的主楼,挂羊头卖狗肉的都挂链接举报,然后检查出来有问题的帖子打个警告
有挂掉的链接来私我,不然我不知道的。
有链接失效的或者提取码错误的,最好自带帖子链接

6金牌会员
9636/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01

謝謝贊成啊~~哈哈
但主要還是要看管理員大人怎麼決定
我們主要目的是希望幫大家避開地雷