快捷导航

关于大张伟那件事,有人不懂,那我讲讲我自己

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

微博链接:https://m.weibo.cn/6470919752/4542276585395065
看看评论那些人的偏见

我因为自己的缺陷被歧视十多年,尽管现在好多了但我无法释怀过去遭受到的一切,现在我不想因为自己的性取向再被偏见
我仇视的只有反同,恐同以及对别人肆意伤害的人

打了一堆字又删了,最后一次发帖吧,希望我说到做到只将耽美吧当作资源地。
我好多次都想倾诉心声,可是这里并不是那种地方,我会靠我自己打败我的敌人,我不敢再多和人接触了

感谢各位分享资源的大佬,非常感谢

2注册会员
240/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

支持你,加油

8论坛元老
38539/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

回帖奖励 +5 金钱

微博本来就是著名粪坑和女拳弱智集散地。
There's no mountain too tall to overcome..

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

回帖奖励 +5 金钱

摸摸头,加油!我是支持你的!在我看来,只要不伤害别人的前提下,没人有资格对别人的生活指手画脚!爱生活,爱自己挺好
♡区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原♡

6金牌会员
3270/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

权天使IA(大)泽村小百合加藤惠霞之丘诗羽可怜千影咲耶亚里亚初音4初音1初音之恋初音2初音MIKU皮卡丘

回帖奖励 +5 金钱

想说一些话,不知道如何措辞。现在立场是既不安慰也对偏见没意见。不用太执着,只有不在意,就不会有机会伤到了。
在我身上,关于喜欢关于爱这件事情,我觉得更重要的是吸引与共鸣。我对象是男是女,是纸片人还是电子设备,我其实都能接受。
倾诉心声,这个没必要,萍水相逢也可能下个转角就消失的陌生人,指望在这里碰到一个能寄托情感的几率比我出门左拐买张刮刮乐中奖30w的机率还小。
但是这里可以当成情绪回收站,因为它是隐秘的,跟你的生活安全圈距离蛮远的。然后就是注意个人隐私,没必要泄露太多信息,想发泄的情绪写下来,自己就平静了。
其实没什么敌人啦,自己要努力给自己安全感。没那么恐怖呀,我初中就喜欢一个女孩子,高中表白被拒,后来就没联系过了。嗯,我的感情经历还是蛮多的,男女都谈过,跌宕起伏充满狗血。我很容易投入新一段感情然后在热情消退后离开。
还是要努力和人接触的,不然容易自闭emmmmmm,我也在努力找工作开启新的社交生活哈哈哈哈。
看漫画挑剔,发汉化合集35金起,单本福利5金。

8论坛元老
22804/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音

回帖奖励 +5 金钱

”缺陷“指的是性取向吗?如果是的话,我觉得其实那并不是缺陷呢,而是上天让你变得勇敢和独一无二的礼物。当初为什么会喜欢耽美就是觉得两个男孩子不顾一切去追求真爱的样子很勇敢,也很美好,让人动容。不能帮助你什么,只能祝福你早日打败你的敌人,然后放下心结享受生活,那些鱼唇的人类,不要去理会他们,永远支持你

排名
昨日变化

版主

优秀版主【史诗成就】和平精英【稀有成就】

回帖奖励 +5 金钱

emm,我找到了一个,但是我没中30万

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

SABER2蓝染耽美吧限定-B型菲·克劳塞尔权天使神原秋人桐谷和人伊莉雅酱凛 耽美吧限定-E型夏娜-1铃屋什造金木研巴麻美1K1

回帖奖励 +5 金钱

摸摸楼主,微博乌烟瘴气的,别管他

排名
昨日变化

新手上路

回帖奖励 +5 金钱

加油相信自己

3中级会员
728/1000
排名
昨日变化

中级会员