快捷导航
楼主: 愿世界和平

如果身体健康(无疾病)大家想活到几岁?

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】就爱写日志【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】

限量版-日之王子智障稽摇摆稽滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了银桑夏目贵志权天使

是的是的  就偶尔丧一下
我调整还是很快的  自己挺淡定的
而且我还挺容易满足的  所以感觉自己比一般人快乐一点?
有同学说感觉我每天都很开心 都是笑的  哈哈哈哈

我怎么感觉你把我当小笨蛋呢
ALT ER LOVE, TAKK FOR ALT

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

那个经费烧的跟不要钱似的_(:з」∠)_当时fate的经费就很多了,是普通动漫的2倍,这个鸦karas的经费据说是fate的13倍,而且好像是在不考虑通货膨胀之类的情况下,就跟不要钱似的花,真正的“视金钱如粪土”⊙▽⊙

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】就爱写日志【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】

限量版-日之王子智障稽摇摆稽滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了银桑夏目贵志权天使

我的天呐!
fsn还是fz?
其实我比较喜欢fsn  当时那首ed真的单曲循环了不知道多久!

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

没有没有_(:з」∠)_虽然知道感觉你比我大(不知道具体年龄),已经是个真真正正的成年人了,但是就总感觉你还是个可爱的女孩纸,就不自觉的emmm⊙▽⊙

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

啊,是fsn的ubw版_(:з」∠)_ubw那战斗场面和画质就很棒(。ò ∀ ó。)话说我也挺喜欢fate的,当时fgo游戏刚出的时候,也想去玩玩的,但是听说很肝,就动摇了,然后就没去玩⊙▽⊙话说九月份要出一个游戏叫原神,你知道不,有没有兴趣一起呀(虽然看过一些测评,也是比较肝的游戏,不过现在看的比较开了,大部分火的游戏都是要肝的,所以就变成了想玩就玩玩吧这样的)

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

哈哈哈哈哈哈
是的  我感觉出来了!
像是哥哥姐姐对着妹妹的那种感觉
其实也不错  哈哈哈哈哈
可爱是真的  哈哈哈哈哈

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

ubw那个是真的很棒
fgo其实也可以当咸鱼玩家辣
但是咸鱼的话剧情都过不去啊!!!
外加脸黑好看的卡都抽不到  5星少的可怜

我同学就一直怂恿我去玩公主连结 被我拒绝了
游戏先不碰了  肝不动   等考试考完再说吧

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

emmm我也不知道怎么描述出那种感觉……_(:з」∠)_应该……是……这样……吧⊙▽⊙

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

唉,现在大部分很火的联机手游要么就是肝,要么就是氪,要不然就很难玩下去,体验感就会比较差(不知道以前的是怎样的,就不一概而论)_(:з」∠)_公主连结应该算是粉丝向的手游,大部分都是喜欢公主连结动漫的玩⊙▽⊙emmm说实话,对于这类粉丝向的手游,我有种莫名的……,额,怎么说呢,就是有种很矛盾的感觉(不知道怎么形容),这种粉丝向的游戏是借着那些很火的动漫的IP而制作的游戏,就有种是在蹭热度的感觉,就像去年还是前年出的那个数码宝贝第一部的电影,那部电影感觉就是在卖情怀(自己的童年出了续作,我也很高兴就是了),但是换位思考的话,自己喜欢的动漫作品出了游戏,我也会很兴奋,在情况允许下也想去玩玩(๑˙ー˙๑)emmm所以对于这类借着一些动漫IP的热度而制作的游戏,心情就很复杂……

6金牌会员
7937/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】大负翁【稀有成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章皮卡丘美琴X黑子初音X巡音

没病还得有钱呀