快捷导航

一个有颜色的投票 (不正经的脸)

6金牌会员
6274/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

有时候我很好奇,在看耽美时,1与O之间的某些举动,例如:稍微越界朋友关系的亲密行为(抓手、一起文身、注视睡容等)、为爱鼓掌的运动、真·朋友行为。
你会产生什么样的心理或生理上的行为呢?这方面上男女应该存在差别,我以自己的性别为主观,猜测并设立 投票选项 。当然,如果你有些特别的行为,欢迎在下方讨论!
如果不想暴露自己的成员信息,可以购买“匿名卡”,我会通过“评价”的方式将费用返还给你。(匿名用户可以评价没?)
此外,如果你有效回复了该主题,那么我也会通过评价的方式赠送5金币!(每个成员只可领取一次,多次有效回复不给予金币奖励,我穷)

题外话:……什么时候了个“照妖镜”,那匿名不就没意义了嘛!我还打了这么多字(╥_╥),奖励时间仅到8月29日,我要开学就弄不了了。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 396 人参与投票

投票已经结束

35.33% (177)
18.36% (92)
24.95% (125)
12.18% (61)
9.18% (46)
您所在的用户组没有投票权限
6金牌会员
6274/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

糟糕!忘记屏蔽投票人了!

排名
昨日变化

1万

无忧vip

七日之约【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

特价勋章皮卡丘夏目贵志权天使桐谷和人要死了摇摆稽智障稽执法JIA本贵音菲·克劳塞尔佐仓千代福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

没h激动万分,有h淡如水

评分

黛丽特尔 + 5 小小的细节也可以掀起波澜哟!.

4高级会员
1246/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

真实,我最爱暧昧期

评分

黛丽特尔 + 5 暧昧期的小动作太闹心了 (*≧▽≦).

3中级会员
647/1000
排名
昨日变化

中级会员

哈哈。第二性征……有的时候,感觉真的管控不了第二性征。说真的。

评分

黛丽特尔 + 5 正常现象,看的时候我都想恋爱了.

6金牌会员
3679/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

讲真的,每次看到接吻心跳就快,谢谢就特别兴奋的那种

评分

黛丽特尔 + 5 个人喜欢看甜甜的接吻( ͡° ͜ʖ ͡°)✧.

3中级会员
760/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

瓶中MIKU初音MIKU初音之恋初音2初音1皮卡丘特价勋章拉姆权天使土豪专享-KKK

看多了就不慌了,当小甜饼看,看惯了有没有H好像无所谓了,多看了H其实好像也没啥了,还是有剧情的好,加上H做辅助,那就更好啦。毕竟天天看清水偶尔也会想吃肉的,同理,天天吃肉的话,也会腻味的!
我比较杂,啥都看,只要好看

评分

黛丽特尔 + 5 我也喜欢好剧情的,但年纪大了接受不了Bad .

6金牌会员
5614/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

我觉得,恰到好处的H就很完美
该有时没有,心痒难耐
有的太多了,食之无味

评分

黛丽特尔 + 5 由于我看纸质书,根本没H,气死了。.

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】就爱写日志【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】

限量版-日之王子智障稽摇摆稽滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了银桑夏目贵志权天使

绝对姨母笑啊
今天投票投满了  明天再投

评分

黛丽特尔 + 5 微微上扬的嘴角,那是我骄傲的标志.

ALT ER LOVE, TAKK FOR ALT

4高级会员
1740/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

大喰

那真是老兴奋了,疯狂在床上打滚兴奋,然后疯狂吐槽或者评论感情,猜测剧情走向哈哈哈,总之真的很喜欢啊!!!

评分

黛丽特尔 + 5 看到心动的时候,也想滚来滚去.