快捷导航

[转载]细思极污,小时候的电视剧“污”得辣眼睛[第二弹]

排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

IA(大)夏目贵志桐谷和人权天使黑“喵”队长Nightmare荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章活动勋章拉姆

“快一点,拜托你进来吧,剩下的交给我就行了。”

《神奇宝贝》里的这句台词很让人费解。

眼前并没有门,到底要从哪里进来呢?已经开悟的人就绝不会问这个问题。

想要
知道
**,就不能用肉眼去看,而要用心眼去看。如果你开悟了,就会知晓门在哪里。“剩下的交给我就行了”,给人一种可靠、安心的感觉。

只要你进来了,就可以把自己交付给我,这句话表达的就是这种美好的境界。

韩剧《Oh My Venus》,男主角对女主角说:“姜珠恩你的身体,由我来摆布。”

按照常理,姜珠恩有对其身体有处置权,而其他人没有。

男主角宣布自己具有这种权利,而女主角毫不反抗,其中缘由,大概是因为男主角在摆别人身体方面具有高超的技艺,其他人都不能望其项背。

在《武侠七公主》中,有一句箴言朴实而切中要害。

“不用点力怎么能把污垢擦干净呀?”

这句话表明了擦澡者扫除一切污垢泥团的勇气和决心。尽管一路上有高峰有陷阱,有溪流有泥泞,一不小心就会被树根绊倒,也不会丧失用力搓澡的决心。

“虽然会痛,可是有快感吗?”

蜡笔小新的这一问,曾经难倒了无数仁人志士。虽说成大事者不纠结,但无数小儿女都会在痛苦和快感之间抉择博弈,为寻找一个平衡点费尽心血彻夜难眠。

“有你这个能干的妹妹我很骄傲。”

《少年包青天》里的这句台词,我们在断句上没有遇到任何困难。

说话人表达了和妹妹之间浓浓的亲情,这种兄妹之间的情感已经突破了东方文化带来的拘谨,表现了对妹妹的尊重和肯定。我们相信,天下的妹妹一定都是同样能干的,同一个世界,同样能干的妹妹!

“如果他打得不好,也得撸他。”(《亮剑》)——我自己来,行吗?

“看来经常被人暴力嘛。”(《河东狮吼2》)——

这些台词,也都是很正经的台词,绝对不会引人遐思哦。
请大家一定不要在线解压,
如果号被封了所有资源都会消失!!!!![/b
排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

神奇宝贝里小霞试用海星星跟小智对战,小智用了宝可梦图鉴,介绍海星星是雌雄一体的,然后好像是什么我忘了,小智说这是什么介绍,好恶心,小霞说每个人都有追求爱的权利,要你管,我就对小霞很有好感

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

我没说这个“污”,只是想到了而已

排名
昨日变化

2万

无忧vip

我没说这个“污”,只是想到了而已