快捷导航

[偏gl向]《风灵玉秀》[更新至2集][国漫]【百度云】

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

《风灵玉秀》是中国大陆独立动画制作人DDF及其团队制作的一部长篇动画片,于2017年04月1日出品,播出平台为bilibili。

根据2016年bilibili拜年祭上《发如雪》MV长篇化。

作品以中国武侠世界为背景,讲述飞贼风铃儿与商贾之女白钰袖共同闯荡江湖的故事 。

风灵玉秀是其两位主角名"风铃钰袖"的谐音。

江湖传言,飞贼风铃儿身边忽然多了一个神秘的白发少女,出手凌厉,不少黑Dao高手都在她手底下吃了亏。人们议论纷纷,这个少女究竟是谁,她一身武功又到底是从何而来,对于正道门派是福是祸。不过风铃儿和那白发少女-白钰袖倒并不在乎别人对她们的看法,依旧逍遥的游历江湖。殊不知一个巨大的阴谋正在她们背后酝酿...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 30金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

折叠
楼主热帖
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
8论坛元老
38497/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

连这动画都能发了吗B站都是免费的

咱随便发发混个贴(蹭个发帖奖励),老哥,别太在意(๑>ڡ<)☆  发表于 2020-8-8 22:14
There's no mountain too tall to overcome..

3中级会员
622/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
1513/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

这是个年更动画呀(不对一年都不一定更一次)【笑哭】
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

假装这是我名字 发表于 2020-8-8 23:19
这是个年更动画呀(不对一年都不一定更一次)【笑哭】

有生之年系列
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

3中级会员
660/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
973/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
841/1000
排名
昨日变化

中级会员

( ﹡ˆoˆ﹡ )( ﹡ˆoˆ﹡ )

4高级会员
2533/3000
排名
昨日变化

高级会员