快捷导航

突然发现改积分规则了

8论坛元老
22447/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

幸好我不是靠金币上分的
kanfuju.com
8论坛元老
22447/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

久违的加了7金币
kanfuju.com

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

还在讨论中....
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

这次改革让我有点慌啊
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

哇,我好久没看到你了啊

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

还好我也不是,我是靠主题撑起来的

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

数学不好的孩子表示完全不操这个心,看不懂,哈哈哈
百度盘被永久封禁,不要买百度盘的资源,无法补资源!

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

昨天讨论了一晚上,现在是新的公式。
话说你们也觉得减少金币和帖子的比重等级会比较看资源数吗。
因为目前来说威望是仅资源帖可以获得的
这里埋葬着一个少年的美好过往

8论坛元老
22447/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

刚刚又看了下公式,威望占比有所上升,现在威望获得渠道有四个,一是靠触发勋章,二是靠发资源贴和售卖,还有每日领奖,以及推广。这样升积分的用户大概会着重发资源帖赚威望和为吧推广快速上分。再加上主题比重下降和精华帖比重上升,大概闲聊区的状况会有所改善,回到以前的氛围吧。
kanfuju.com

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

是的,这就是我们的初衷。并且勋章经过调整之后,我们做过运算。当一个人勋章价格总价在15000金币~20000金币之间,才有可能触发平均每帖+1威望、+1贡献:
如果购买100个50金币和100个100金币的勋章,总价是15000。发帖平均每帖加1威望1贡献。
如果购买100个200金币的勋章,总价是20000,发帖、回复平均每帖加1威望、1贡献。这个方案的好处就是回帖也能加。
如果有人要极限赚取威望,那就是买100个100金币的勋章,可以触发发帖平均每帖1威望的效果。但仅限发帖。
如果想回帖,也赚威望那就还是要回归20000的档次。
所以说影响也不会太大,提高威望的比重,其实就是变相的鼓励资源帖的发布、以及用户的在线时长活跃程度。而且本质上说,通过购买勋章来获得积分的人 10000金币就会扣除2000积分,平均每帖1威望,那也要发500帖才行。

我们最初设置勋章的时候,粗略地计算过当时积分回本需要1000帖[不计其他因素],这次的调整把它降到500就是一种试运行模式。如果后期勋章作用不明显的话,会考虑把金币在积分中的占比再次调低,一方面提高资源帖在积分中的比重、降低单纯水金币人升级速度。另一方面对勋章进行平衡。

荣誉勋章会有优秀的加成效果,但是我们决定大量提高它的获取难度。我们主要分为两个区,一个是小说区、另一个是可视作品区(动画动漫图片电影……)。按每个区的发帖数量领取勋章。目前打算在1000帖、5000帖、10000帖这几个阶梯设置荣誉勋章。荣誉勋章的推出可能会推迟到小说区格式整改之后,目前会先设置几个简单的门槛。

目前打算再新增几个用户组,因为太多人达到上限了。。。

本次计划调整由:
我、管理、鸽子共同讨论得出,算是达成了共识。
我主要是调整升级的占比和勋章属性、触发概率、减少水帖,鸽子主要是减少水帖,提高精华帖比重。管理主要是打酱油。

@小白鸽子 这个帖就是比例详解了。
(昨天跟管理说的时候,他好像没听懂)鸽子的话,我好像忘记跟他说了……

这艾特好垃圾啊  发表于 2020-7-3 22:49
@小白鸽子  发表于 2020-7-3 22:49
这里埋葬着一个少年的美好过往