快捷导航
楼主: 虎啸

大家怎么看待陪玩的

3中级会员
880/1000
排名
昨日变化

中级会员

才认识几天那就差不多散了吧

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

就当是一个陪聊了几天的网友,不要难受,小孩子家家的不要轻易对一个人动心什么的,觉得是喜欢,喜欢一个人没有那么简单那么快。
我跟你说我高三快毕业的时候跟一个男同学关系突然间变得比较好,有一点爱情的苗条在吧应该,然后他毕业跟我聊了三个月天,我那时候觉得聊得还蛮开心的,然后大学的时候他还基本上是每天给我打电话,那种学校校园卡亲情号免费打的那种,还来学校看我什么的,说话有往暧昧的方向发展,我当时觉得聊了几个月觉得我对他有一点好感的,属于那种不排斥恋爱的状态(我本人有明显的感情洁癖,恋爱很慎重),然后上大学快一个月的时候他突然间不天天给我打电话了,然后我看到空间发现他在他们学校谈恋爱了,我很庆幸自己没有太投入,立马想明白跟他不合适,他不是我想要的,就一张嘴天天夸哄开心的,认识几天就可以跟别人谈恋爱的男生我不相信是真的喜欢或者爱,就是想恋爱玩玩而已。
所以啊胖虎,跟你聊几天的男生可能就是单纯闲得想跟你聊聊而已,不要过分投入自己的感情,不值得,爱情属于更好的更对的人。重点是,他刚恋爱的时候还给我打了几次电话,我知道了以后就没搭理他了,嫌弃。

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

摸摸头~渣男退散!
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

我当时没啥,就我可能是晚熟的原因,还能产生爱情什么的,果然觉得时间才是验证一切的真理呢,不过从那以后我就没跟他联系过啦

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

嗯嗯,才不跟他联系~你值得最好的~
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

6金牌会员
6222/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】就爱写日志【普通成就】金币爱好者【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】

神威がくぽ夏娜-4咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音银桑法提娜咲耶千影萌化组新鬼玄田土豪专享-KKK蓝染夏娜-3

一切的一切,只是我想太多,这个人比我还要憨,所以出乎了我的意料
刚进吧的交友目的,找一只小胖熊

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

要知道表面看起来憨的人才最有可能反转

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

胖虎还是太单纯啦

3中级会员
766/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】

滑稽之力摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)

每次看见好直男的时候,我都会用到的秘诀,现在免费送给你
"废柴boy,35亿,还有5千万人!"
知惠美的35亿的梗
没有最心动,只有更心动(把自己交出之前千万要考虑好哇)