快捷导航

【原创制作】泥中莲 抓漫/漫动画 第1集【蓝凑】

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

鸣谢:这个原资源由咕咕咕大佬倾情赞助,我表示吃得很香~!请大家多多支持咕咕咕的资源哦~!
小白鸽子的个人空间
https://danm8.com/home.php?mod=space&uid=52716

好看不贵的原创漫动画制作《泥中莲》第1集。如果你喜欢这部作品的话,请多多评论和点评来告诉我~
如果大家喜欢,我就继续制作接下来的几集,如果没人喜欢...就算了qaq

泥中莲

原作:ためこう
Drama CD:小林裕介x增田俊树
漫动画制作:Takuya

剧情简介:

「假如世上只有我们两个人就好了──」

这是一个优等生弟弟X男妓哥哥的故事。

双亲早逝,橘兄弟两人相依为命。能干认真的弟弟‧秋生,爱上了卖身给男人来换取金钱的哥哥‧元春。
秋生对哥哥混乱的性生活并无不满,因为他相信有一天,当哥哥被所有人抛弃时,只有自己能够待在他身边──
这是何等业报沉重的兄弟扭曲的执著爱情!

(抓马的内容是比漫画要多一些的,尤其是肉的部分诶嘿嘿~所以我才一直推荐大家多去听听抓马)

截图:
[attach]123238[/attach]

资源链接:
https://takuya.lanzoui.com/icgreaj

备份飞书文档
链接: https://ii1e6tx3dl.feishu.cn/file/boxcnum0iY7pzjDALLEYW4eQ1hc
(不会解压的看日志)

购买主题 已有 219 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
楼主热帖
H图合购群:437770909
8论坛元老
17495/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

嘿嘿,我又来了谢谢分享
白描,基础自在。

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

好像看过这个漫画嗷,挺好看滴,谢谢分享Thanks♪(・ω・)ノ
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法独眼喰种利威尔蓝原延珠加藤惠佐仓千代菲·克劳塞尔JIA本贵音

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法独眼喰种利威尔蓝原延珠加藤惠佐仓千代菲·克劳塞尔JIA本贵音

谢谢楼主分享

3中级会员
736/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

排名
昨日变化

76万

无忧vip

这么冷清,真就没人喜欢抓?

排名
昨日变化

无忧vip

文件已损坏,打不开啊。。

排名
昨日变化

76万

无忧vip

书疯书虫子 发表于 2020-5-14 13:15
文件已损坏,打不开啊。。

看一下签名

排名
昨日变化

无忧vip

看了签名啊。这个文件下载完不是压缩文件,我这里显示的是“PDF',改了后缀为.RAR也不行。。