快捷导航

学渣怀揣《诗词鉴赏大全》穿越修真界,

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

夏天来了,热得不行?“床前明月光,疑是地上霜。”
  全家人抱着袄子大夏天冷成傻逼欧耶!
遇到抠门土老财?“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒!”
  大土豪抱着自家熊孩子买来的二锅头哭出一脸血。
  被高手通缉追杀?“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”
  《号外!大陆第一高手横死怡红院!》
  【群众:点赞,男主吟得一手好诗!】
  以诗词意境制造幻境,以诗词文眼为刀剑术法!
  壮哉我大中华,诗词一本走遍天下!管你仙佛妖魔,酸诗一首,通通死绝!
备注:
  1、CP:心狠手辣贱人受×作者萌了很多年的那种攻
       2、起点金手指流爽文,1v1主受
我真没看过,多的不知道了

小黑觉得,我还有救,举起破碗能要到一金是一金QVQ
排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

咳咳,我没看过,见谅一下

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

不,我就是想吐槽一下文案……这个文案和正文真的非常不配

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

Aquarius 发表于 2020-4-22 18:05
不,我就是想吐槽一下文案……这个文案和正文真的非常不配

唉???你看过,求补充

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

热心土豪千影

这篇应该算是主受文,男主(受)是真的非常的心狠手辣、睚眦必报,非常记仇,如果有一点点不如意就要想法设法报复回去,攻是个僧人,因为救受有了心魔,又老是被受恶意撩拨导致修炼受阻,受虽然被他救了,也没有多大的感激之情,反而觉得攻虚心假意、虚伪圣父。不过受确实是在不断打脸,特别是修炼上因为有挂,越级杀人就是常事,他自己也是那种特别有野心的人,就是内心颇为阴暗。不过最后还是他先去找攻告白(?)的,不过被攻拒绝了……

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

热心土豪千影

但是结尾很清奇……俩人都不是普通人,虽然受本来就是穿越人士,但是他们俩都属于神(?)的一部分,最后HE了,但是我也没搞明白就是了,文真的很长很长很长……看的特别累

2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01荣誉勋章-02

Aquarius 发表于 2020-4-22 18:22
这篇应该算是主受文,男主(受)是真的非常的心狠手辣、睚眦必报,非常记仇,如果有一点点不如意就要想法设 ...

我去,所以这篇文的受是个脑残吧?!!!!
感觉烂剧情。。。。。。什么无脑受

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

热心土豪千影

一抹灰 发表于 2020-4-22 18:25
我去,所以这篇文的受是个脑残吧?!!!!
感觉烂剧情。。。。。。什么无脑受 ...

nc还真不是,他虽然心黑手黑,但是智商还蛮在线的……

2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01荣誉勋章-02

Aquarius 发表于 2020-4-22 18:28
nc还真不是,他虽然心黑手黑,但是智商还蛮在线的……

。。。。我就想知道,是什么样的读者会喜欢这样的小受。。。。没事还害正攻
你别跟我说他们最后还在一块了