快捷导航
楼主: Takuya

【你支持这样的发帖行为吗?】&【发帖建议!】金币赠送..

4高级会员
1314/3000
排名
昨日变化

高级会员

御坂美琴夏目贵志桐谷和人镜音レン福利勋章-B夏目家教系列-D远坂凛凛三日月宗近远坂凛2最古之王基鲁

回帖奖励 +5 金钱

支持楼主_(:з」∠)_正风气
三日暖阳,十年飞霜

6金牌会员
3270/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

权天使IA(大)泽村小百合加藤惠霞之丘诗羽可怜千影咲耶亚里亚初音4初音1初音之恋初音2初音MIKU皮卡丘

回帖奖励 +5 金钱

其实我蛮想发合集的,因为维护起来方便哈哈哈哈,等我能发帖了我想发関サバト的合集,29本汉化漫画,资源都蛮上乘的,绝对不是简简单单随便下了拼凑的,仔细检查了,站内有一半以上都没有,单发一个个帖子太麻烦了.而且mac压缩不方便来着,我打算仔细梳理然后发合集.
站内有一个関サバト的合集,18本,但是大部分是日文,没汉化.
所以我绝对我之后能发的関サバト的合集,29本汉化漫画,真的超良心~当然售价我也不会太低哈哈哈哈哈哈~
看漫画挑剔,发汉化合集35金起,单本福利5金。

3中级会员
385/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

要死了滑稽(黄金版)福利勋章-A

回帖奖励 +5 金钱

我拒绝那种乱七八糟的大杂货包。。。。。。。集合也要好好分类的啊

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

回帖奖励 +5 金钱

像抱男这种,百度搜一搜就能看的,也不是啥稀有资源了,还要40金,疯了吧。还有就是重复的资源真的多,特别是像哥布林炎炎消防队这样的短篇动画,bitch社也挺多的。反正我发资源之前都要搜一搜名字的,搜到了重复的我不会再发,重复发帖有啥意思,除了有些人发帖不知道漫画名字乱打标题搜不到的,如果发重复了我也没办法
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

不支持对的

6金牌会员
9636/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01

回帖奖励 +5 金钱

的確看到很多重複的資源 正常情況我會選早期一點 第一個發布的資源
但是 花了金幣之後 常常發現 聯結過期... ...
所以只好花第二次金幣 找近期一點發布的資源(因為 就是很想看這個阿....)
也是很無奈呀~~

3中级会员
855/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

不支持。

3中级会员
855/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

回帖奖励 +5 金钱

买了感觉自己别骗

排名
昨日变化

1万

无忧vip

七日之约【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

特价勋章皮卡丘夏目贵志权天使桐谷和人要死了摇摆稽智障稽执法JIA本贵音菲·克劳塞尔佐仓千代福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

貌似看到过重复

排名
昨日变化

1万

无忧vip

七日之约【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

特价勋章皮卡丘夏目贵志权天使桐谷和人要死了摇摆稽智障稽执法JIA本贵音菲·克劳塞尔佐仓千代福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

好多资源说明老少了