快捷导航

[民间活动] 寻找一本小说,有偿

排名
昨日变化

无忧vip

一个艾斯爱慕的小说。男主是个不起眼的程序员,有四个女又(两个父亲,两个儿子,记得一个儿子是明星,两个儿子从小就接洗脑言周孝文)
4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

整理一下思路,我们按照最基本的时间顺序一个一个来说,第一个应该是入圈,第二个是找自己心仪的艾斯/爱慕,第三个是T教,第四个是分手 先说第一个吧,我是爱慕,我先从爱慕入圈开始,大部分爱慕,都是通过看一些H的东西,真正的意识到这个圈子的存在的,其后通过百度谷歌等各类神器,终于知道这个圈子已经具体存在了很多年,且广泛分布在各个地方,如秋秋,YY,呱呱,豆瓣,人人等等等等,所以新入圈的各位不要着急找不到,可以先从我提到的几个软件搜索一下,基本各地都已经有自己的圈子了;而艾斯入圈的方式就比较多了,他们入圈以后,很容易就可以找到一个圈子,并且开始实践。在这里需要注意的是,新手的艾斯爱慕,都有被骗的地方,爱慕容易被骗钱,艾斯容易遇到一些不靠谱的爱慕,骗床什么的。所以,建议,在刚入圈的时候,先多观察一段时间,不要急着找,不要急着T,等到掌握相关知识,再发展也不迟。作为爱慕我还顺便提醒一下各位新手,如果确实想找到好的艾斯,一定先培养好自己,如果你真的找到心仪的艾斯,但是你本人肚满肠肥,眼神呆滞,衣冠不整,你怎么指望对方会接受你呢? 第二个问题就是找的方法了,如果各位已经确实如我所说,找到一个圈子的话,那就会遇到别的情况,无论遇到何种情况,无论可选择对象的多少,都一定记得,要明确自己需要什么,很多爱慕,只要见到是个艾斯就往上冲,开头第一句话就是收下我,请问你真的了解对方吗?你真的知道对方想要的是什么吗?所以一定要明确方向,你想要的对方的年龄段,身材,喜欢的项目,性格,位置,经济条件,这些都是一定要充分考虑到的,没有详细考虑过这些,找艾斯爱慕如同夜中寻影,能找到的概率实在太小。 第三个问题是T的细节问题,如果你按照我说的,找到一个接近自己理想的圈内人,那么在正式T之前,需要注意什么?需要注意这几个问题,我尽量列出来,场所,最好是你熟悉的,去过的,安静的,隔音效果好的,安全的;时间,最好选择一个双方都方便的时间,否则进行到一半的时候,突然有一方因故离开,岂不是大煞风景?工具,这个一定要事先准备好,我有一次可谓深受其苦,艾斯要求我带蜡烛,当时没有准备充足,带的不是专用的低温蜡烛,差点没烫死。。。。。。所以事先需要的工具一定要准备好,且越周到,越细致越好;最后,就是爱慕一定要守时,最好至少比艾斯早到半个小时,这样可以充分准备一下,洗个澡,查看一下环境,帮艾斯泡一杯热茶,都是不错的
小黑觉得,我还有救,举起破碗能要到一金是一金QVQ

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

艾斯爱慕不知道,但是这个圈子倒是有,类似于找一个合格的炮友/床伴
小黑觉得,我还有救,举起破碗能要到一金是一金QVQ

2注册会员
190/300
排名
昨日变化

注册会员

这个不好找啊

2注册会员
190/300
排名
昨日变化

注册会员

这个不好找啊

2注册会员
190/300
排名
昨日变化

注册会员

这个不好找

排名
昨日变化

新手上路

没印象。。。

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

。。。阅书无数的我也不知道哎

排名
昨日变化

无忧vip

那你有什么推荐的艾斯,爱慕的小说吗

4高级会员
1921/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章神威がくぽ镜音レンIA黑崎一护皮卡丘亚里亚咲耶千影可怜霞之丘诗羽泽村小百合

是不是两个父亲是兄弟,两个儿子从小培养的女又那个