快捷导航

[自由交易] 宅家文荒求文呐

3中级会员
712/1000
排名
昨日变化

中级会员

黑神执法独眼喰种利威尔蓝原延珠加藤惠佐仓千代

20金钱
最近想看末世文或者种田文,推荐作者也行呐。个人比较喜欢报纸糊墙的风格,求推荐类似的——

高质量回复我会评分加钱的!

最佳答案

查看完整内容

小蘑菇​by一十四州 CP:冷酷审判者攻X呆萌蘑菇精受 类型:末世玄幻 总结:一朵呆萌的小蘑菇,为寻找孢子这个纯粹的理由踏入了人类基地,遇到了作为审判者的冷酷攻。 文案:安折是朵蘑菇,毕生使命就是养出一颗自己的孢子。 有一天,他把孢子弄丢了。 他满世界找了很久,终于在新闻上看到了眼熟的孢子。 安折绝望地敲开了人类军方某位上校的家门。 “先生,您好。您手下那项研究进行得好吗?研究完可不可以把我的儿子还给我?” ...
楼主热帖
6金牌会员
9517/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

小蘑菇​by一十四州
CP:冷酷审判者攻X呆萌蘑菇精受
类型:末世玄幻
总结:一朵呆萌的小蘑菇,为寻找孢子这个纯粹的理由踏入了人类基地,遇到了作为审判者的冷酷攻。

文案:安折是朵蘑菇,毕生使命就是养出一颗自己的孢子。
有一天,他把孢子弄丢了。
他满世界找了很久,终于在新闻上看到了眼熟的孢子。

安折绝望地敲开了人类军方某位上校的家门。
“先生,您好。您手下那项研究进行得好吗?研究完可不可以把我的儿子还给我?”

上校一脸冷漠:“你的儿子?”
“我生的QAQ”

上校:“我养的。”
“真的,先生,我亲生的QAQ”
“再生一个我看看。”
安折:“嘤。”

[食用指南]
1.孢子不是生子。
2.废土科幻,微克苏鲁。

这是我最近有印象的一本末世题材的哈✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

2注册会员
114/300

注册会员

寒武降临(作者水千丞)末世文,感情细腻
水千丞的养父,入坑文超好看,强强

评分

huolong + 2 赞一个! 你最棒!

3中级会员
712/1000
排名
昨日变化

中级会员

是小鱼鱼呀 发表于 2020-3-4 16:28
...

经典,但是我已经刷过了

3中级会员
712/1000
排名
昨日变化

中级会员

是小鱼鱼呀 发表于 2020-3-4 16:28
...

经典,但是我已经刷过了

8论坛元老
22503/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

作者叫牛奶与黄油,是个种田文高手,吧里有几篇都不错,你如果觉得不错,还想看的话。我有几篇吧里没有的,就发出来给你,吧里搜名称就出来了。缺金币,能不能给我,谢谢大佬

评分

huolong + 10 很给力! 感谢分享!!

kanfuju.com

8论坛元老
22503/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

我发的小天全集也不错。
kanfuju.com

3中级会员
712/1000
排名
昨日变化

中级会员

耽墨青书 发表于 2020-3-4 18:18
作者叫牛奶与黄油,是个种田文高手,吧里有几篇都不错,你如果觉得不错,还想看的话。我有几篇吧里没有的, ...

哇感谢推荐,我先给你评分里的金币吧,悬赏我还想挂着多要些推荐

3中级会员
712/1000
排名
昨日变化

中级会员

耽墨青书 发表于 2020-3-4 18:18
作者叫牛奶与黄油,是个种田文高手,吧里有几篇都不错,你如果觉得不错,还想看的话。我有几篇吧里没有的, ...

评分给你了,吧里没有的几篇能发我一下吗

8论坛元老
22503/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

huolong 发表于 2020-3-4 20:30
评分给你了,吧里没有的几篇能发我一下吗

可以           
kanfuju.com