快捷导航

推开世界的门,你是门外怕迟到的人(推歌)

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

我觉得我喜欢的歌要是你不曾听过,听后也许会喜欢
     治愈 安静 宣泄 致郁 励志 思念 哀伤 爱情 友情 亲情
    网易云和QQ音乐我都用,不过半年前开始我就主要听QQ音乐了
  我喜欢的歌手——刘若英  丁当  张靓颖  的歌大多在QQ音乐
  丁当的歌网易云是没几首,我喜欢的歌手太多太多了
  日系我听的也很多,如果你感兴趣可以搜我的ID
  花开地狱满天星,播放最多的那个歌单是我最喜欢的
(其实是因为喜欢的歌太多,慢慢推荐要好久,两个音乐播放器ID都一样)
  但是QQ音乐的我是整理了的,网易云翻唱很多甚至热度压过原唱,我不喜欢
  QQ音乐也是,我喜欢黄义达,他最火的那首“那女孩对我说”我不是很喜欢
  微光 我懂 保留 我不哭 显微镜下看爱情 解脱 蓝天 我说   估计只有歌迷喜欢听
  以上网易云和QQ音乐都可以听(好像)
  丁当好听的歌就更多了,我喜欢他的最新一张专辑爱到不要命
里面有两首歌“我们不像我们”,“成瘾”是台湾耽美网剧《HIStory-3圈套》LINE里的歌
我从不看耽美剧和电影,因为我玻璃心我怕痛,我希望现实里的同性恋能获得幸福
给同性恋唱歌的歌手我就会抱有极大好感,像张惠妹她唱过彩虹,信也翻唱过。柳妍熙的谁记得
我强烈推荐这几首歌“推开世界的门”“幸福了,然后呢”,“我相信”(张靓颖的),“误区”“好难得”“一个人不可能”“他还记不记得我”(丁当的)
刘若英的歌太多了我写不下了,在播放最多的那个歌单里找吧

花开不见叶

花开不见叶

以前的枇杷树只剩枯枝

以前的枇杷树只剩枯枝
8论坛元老
12474/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01铃屋什造福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C期刊VOL9镜音レン滑稽(黄金版)三日月宗近荣誉勋章-02滑稽之力特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女

回帖奖励 +5 金钱

想回复又不知道该回复什么

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

回帖5金钱,感觉不会有人看更别说听了,哦对了,A-Lin有首歌叫雨后彩虹也是专为同性恋唱的,虽然这首歌不是我喜欢的类型,但A-Llin我喜欢,光之海 一直走 未单身 无人知晓的我 懂得 温柔累了 好朋友的祝福  四季
我不离开  难得孤寂 罪恶感 拿走了什么  做我自己  我很忙  我值得  分手需要练习的  P.S.我爱你值得一听
A-Lin的歌网易云拿到了大多版权

排名
昨日变化

2万

无忧vip

推开世界的门,你是站在门外最孤单的人左手的泥呀 右手的泥呀  知己的花衣裳
杨乃文我也很喜欢

排名
昨日变化

2万

无忧vip

13775125630 发表于 2020-2-12 14:19
想回复又不知道该回复什么

如果你有时间,也感兴趣,可以去听听,QQ音乐绿钻也就十几块

8论坛元老
14304/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

回帖奖励 +5 金钱

人说谈感情 发表于 2020-2-12 14:25

谢谢楼主推荐。
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

8论坛元老
12474/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01铃屋什造福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C期刊VOL9镜音レン滑稽(黄金版)三日月宗近荣誉勋章-02滑稽之力特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女

人说谈感情 发表于 2020-2-12 14:25

谢谢分享

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

回帖奖励 +5 金钱

这么有钱的吗
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

2注册会员
124/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

莫得钱只能白嫖

8论坛元老
12999/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

SABER2月山习鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士2朽木路琪亚呗铃屋什造凛伊利亚2霞之丘诗羽鬼玄田SABER加藤惠泽村小百合

回帖奖励 +5 金钱

很少听话语歌