快捷导航

[腐耽TXT] 《蓝色棉花糖》— By 笑看春暖花开【憨憨熊】

3中级会员
695/1000
排名
昨日变化

中级会员

耽美小说
小说名称: 蓝色棉花糖
作者名称: 笑看春暖花开
小说状态: [完结]
作品来源: shulink.com
作品简介: 一次扶梯上的偶遇,一场追逐与被追逐的游戏,一个相信与背叛的故事,一段失望与希望的路程,一朵蓝色棉花糖……
又是一篇霸道总裁爱上我的故事。

对着电脑头一次我没有心情打游戏啦,他要认真试一次,一个直人跟我说他要认真试一次,而我居然答应啦。

我想起昨天在聊天室把这事跟大家说,我当时说骑白马的不一定是唐僧.也有可能是王子,结果他们都说不可能,还说他既然骗了你一次,就会有第二次,直人永远都不会变成我们这种人,那些所谓掰弯直人的故事,要不就是臆想的,再不就是结局凄凉,这些真人真事天涯上一大堆呢。

我何尝不知道呢?原本打算就这样孤独的终老一生,根本就没有想过会拥有一段美好的爱情,那对于我们这种人简直是太奢侈啦。

原来的我,寂寞了去找个伴,乐呵乐呵也就是啦,从不会让自己刻意的陷入一份感情,这么多年我不曾怀疑这样的人生态度有什么不妥,因为当我知道我是什么人的时候,就跟自己订下了这样的约定:我要学会保护自己,我不希望伤害别人,也更不想被别人伤害。我的命够苦的啦,又何苦再为难自己呢?

可是他的眼睛那样真诚,他那样诚恳的说要认真的试一次,难道我就没有那样的勇气吗?我真的甘愿度过没有爱情的一生?不,我不甘心,我听到自己的心在咆哮,试一次又如何,输了,大不了打回原形,大不了丢半条命,但至少我尝过爱情的滋味,人生中有一段时间是被爱情占据填满的,爱的酸甜苦辣我都曾经历过,那样的人生应该没有遗憾了吧!

可是,如果我赢了呢?你不会赢,一个声音在脑海想起,千万不要想你会赢,不然你会死的很惨!好吧,我不想,但是我想试一次,我不想在离开人世的时候没有可以回忆的甜蜜!

心里打定了注意,我的大脑自动修正以前编好程序,我要认真的试一次啦,我开始打扫房间,靠,这是人住的地方吗?厨房里堆了各种外卖的包装袋和盒子,洗衣机里也塞满了我换下的衣服,我拉开长期紧闭的窗帘,打开所有窗户,让阳光照进来,让新鲜的空气跑进来,我站在客厅张开双臂,大口大口的深呼吸,从今天起,我要让我的人生留下爱情的印记,我要认认真真的谈一场恋爱!

收拾完房间,我又跑到超市,推着购物车看到什么都想买回去,奇怪,以前逛超市最喜欢买方便面啦,我现在低头看看,一车子的食物,偏偏就是没有方便面,呵呵,谈恋爱真的好神奇呀,可以轻易地改变一个人的购物习惯。

我来到水产海鲜区,看见一只五花大绑的螃蟹正从28元的冰柜里往36元的柜子里爬,我当时差点没泪流满面呀,兄弟,你太TM有上进心了!今天就搞你啦!哈哈!

蓝色棉花糖.txt

872.59 KB, 下载次数: 9

售价: 12 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

占坑就是讲究个速度!

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

4高级会员
1153/3000
排名
昨日变化