快捷导航

【我的X骚扰烦恼/企业战士 高能片段合集】【1080p】

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

日本某电脑公司年轻社员望月顺哉被上司本间一则利用,靠出卖身体换取业绩,步步高升。
高能片段合集,各种P~

[attach]127575[/attach]

[attach]127576[/attach]

[attach]127577[/attach]

[attach]127578[/attach]

[attach]127579[/attach]

因为是片段所以要不要人物关系梳理哈哈

望月顺哉
电脑公司的年轻社员,深爱着上司本间一则。心甘情愿被其利用。

本间一则
望月的上司,见望月年轻貌美有利用价值,就在一个加班的夜晚占有了他。
利用望月和各种各样的人做肉体交易换来升值。本人也是靠出卖肉体一步一步爬上来的。
无论做什么都毫不手软。有妻子有孩子,根本不爱望月。

二代目社长
别家公司的继承人。望月肉体交易的对象,完事之后订购了望月和本间负责的电脑。

泽村 正隆
望月和本间的上司。知道望月一直在做肉体交易后便亲自加入了交易。
还帮William Rogers预约了望月的特殊服务。

藤田 耀平
望月的后辈,一直深爱望月,但望月一点也不爱他。

宫川裕美
望月的后辈,一直深爱望月,但望月也不爱她。

新美 仗
望月在美国的同事,MIT毕业。一天晚上拿药迷晕了望月,
做了各种不可描述的事情后拍了录像威胁望月和他保持关系。
背地里偷了公司的机密资料,打算辞职带着资料投奔另一家公司,被本间识破。
本间用玉米和酒瓶对他做了不可描述的事情。(合集里有哈哈)

William Rogers
英国首相的儿子。泽村社长给他预约了望月的特殊服务。

审核大大辛苦~~~
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

购买主题 已有 724 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览
楼主热帖
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤
排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

感谢各位认真回复的小可爱~谢谢支持~是高能合集不是全集哦,就是画质很好~

吧内全集资源:
日本耽美动画片 《企业战士》全集 高清耽美网下载
https://danm8.com/forum.php?mod= ... 2&fromuid=30517

吧内在线观看:
《企业战士》[OVA3话全][日本同性] bl资源在线看
https://danm8.com/forum.php?mod= ... 6&fromuid=30517

评分

vision丶梦 + 5 + 5 哈哈,感觉特别H我不敢看啊

孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

那个本间一则以前出卖rou体卖的前面还是后面啊?都卖么

无忧vip

感谢分享

3中级会员
756/1000
排名
昨日变化

中级会员

修行坊西鼓声绝

3中级会员
443/1000
排名
昨日变化

中级会员

感觉不错 谢谢楼主分享惹

2注册会员
295/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】大负翁【稀有成就】常客【普通成就】

泽村小百合霞之丘诗羽黑“喵”队长亚里亚咲耶千影可怜皮卡丘

回复一下看资源~~~

2注册会员
143/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
1751/3000
排名
昨日变化

高级会员

这个只是片段么?有全集么?我在网上看过这个动画片,但是没找到下载资源,只能在线看……