耽美小说 发表于 2018-10-27 09:12:49

《0和1的故事》[完结][原创] 耽美小说下载

0和1的故事
作者:你微笑时我快乐
小0和小1
作者有话要说:0和1的故事来自于之前我写的一个文章,那时只是把0和1的故事当作番外来写的,所以,全文并不算是一个相对完整的文章,只能说是一些生活中的小片断串起来的。  姓名——
  攻:伊祺。
  受:苏凌。
  职业——
  学生
  状态——
  同居。
  “老婆,洗完碗了?”伊祺从苏凌身后环住他。
  “嗯。”苏凌身体抖了一下。
  “和我一起洗澡好不好?”
  “今天,今天能不能……不一起洗?”凌有点为难。
  “怎么?”
  “没有,我还,还有别的事要忙~”
  “什么事?”
  “打~打扫房间。”
  “地都快能当镜子照了,还打扫?”
  “那~那想去看一下食谱,给你做几个新菜。”
  “洗完澡再看。”
  “那~呃。。。给你把脏衣服洗了。”
  “你晚上回来的时候不都洗了么?”
  “我~”
  “哪那么多借口,你怎么了?”
  “没~没事。”
  “那结巴什么?”
  “……”
  “怎么了?”伊祺抚上苏凌的侧脸。
  “没有,今天不太想一起洗。”
  “那我自己洗!看不得你那闷骚样!”伊祺,转身狠狠地摔上了浴室的门。
  苏凌咬着唇,呆呆的站在原地。
  “洗好了?”伊祺倚着床头歪着头看着穿着睡衣,头发还有水珠的苏凌。
  “嗯。”
  “那不上来,站那干什么呢。”伊祺的气还没消。

游子 发表于 2019-5-22 09:54:44

OMG!介果好看么!!!

wowo 发表于 2020-2-22 19:30:48

路过一下

赵逸柯 发表于 2023-8-3 09:45:15

感谢楼主分享

61mfy0618 发表于 6 天前

aaaaaacccccccaaa

aaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaacccccccc

aaaaaaaaaacccccccc
页: [1]
查看完整版本: 《0和1的故事》[完结][原创] 耽美小说下载