春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-28 14:35:16

陌羽痕 发表于 2021-3-28 14:23
原来到6级需要几年啊

哪用几年啊,我去年十一后注册的,半年都不到。我耽龄是指看原耽的时间,不是注册这个论坛的时间

陌羽痕 发表于 2021-3-28 15:40:27

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-28 14:35
哪用几年啊,我去年十一后注册的,半年都不到。我耽龄是指看原耽的时间,不是注册这个论坛的时间 ...

哦哦好的

柚子橙 发表于 2021-3-30 15:26:29

喜欢现代强强的 穿书系统啥的都不喜欢 喜欢那种看完希望真实存在这样的人那种w

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-30 16:10:17

柚子橙 发表于 2021-3-30 15:26
喜欢现代强强的 穿书系统啥的都不喜欢 喜欢那种看完希望真实存在这样的人那种w ...

撒野喜欢吗?这种再现实不过了,我觉得这俩人都算是强强,命不好,但是人很上进

倾不过你 发表于 2021-4-5 15:42:54

想看强强文 别像水大的那种虐文{:6_173:}{:6_173:}

isak1998的小号 发表于 2021-6-5 20:24:58

我最喜欢强强。喜欢的题材有:恐怖的无限流、快穿、直播、女吴乐O、年代文、灵气复苏、基建文、黑科技上交/带飞祖国、双界来回穿越当倒爷的那种、升级流爽文等等。最近最馋的是绿茶心机大美人强攻,我只找到一篇《灵气复苏后我成了霸总最贵重的藏品》(jj文名简直了,越来越长,好看的小说越来越少了,这个是老作者五色龙章的,我怀疑书名是编辑改的)求安利求推文!文荒ing

春夜洛城闻笛 发表于 2021-6-9 16:23:43

柚子橙 发表于 2021-3-30 15:26
喜欢现代强强的 穿书系统啥的都不喜欢 喜欢那种看完希望真实存在这样的人那种w ...

初三的六一儿童节,真是现代强强,非常好看;还有一本民国的强强《铜雀锁金钗》,俩人都特别强,不过感觉受有点金手指,厉害过头了,不过也很好看的。

cchh 发表于 2021-6-12 10:37:58

回复回复回复。

耽美狂 发表于 2021-11-14 11:44:23

陆小凤耽美文,剑三这种穿越的

春夜洛城闻笛 发表于 2021-11-15 09:43:35

耽美狂 发表于 2021-11-14 11:44
陆小凤耽美文,剑三这种穿越的

这个真没看过,我不咋看修仙的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闲的无聊给你们推文吧,有求必回复