春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-22 09:24:56

闲的无聊给你们推文吧,有求必回复

楼主耽龄十来年了,看过的类型不算多,雷点挺多的,数量还算可观。最近闲的没事,给大家推些文吧,把想看的类型留个言,我看到回复给你。但是角虫手、爱思爱母、TIAO叫类的我实在不感兴趣,基本没看过,就不用问了。

qgkl123 发表于 2021-3-22 10:57:48

顶一下顶一下

哇哦哇哦z 发表于 2021-3-22 16:33:37

楼主大大,我想看电竞,古代,种田,AB0各种类型都可,喜欢高冷攻或者温柔腹黑攻,我也看过很多大大的文了,有点文荒,靴靴。{:6_173:}

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-23 08:24:03

哇哦哇哦z 发表于 2021-3-22 16:33
楼主大大,我想看电竞,古代,种田,AB0各种类型都可,喜欢高冷攻或者温柔腹黑攻,我也看过很多大大的文了, ...

电竞你肯定看过漫漫的AWM吧?还有后来出的FOG,我更喜欢AWM,人物太鲜明了。还有酱子贝也写了很多电竞文,都很甜,更多是电竞相关的,不是通篇电竞,对游戏小白也很友好,当然玩游戏的看了会更代入。我看过挺好的是《网恋翻车指南》(俩游戏大神搞网恋)、《PUBG世纪网恋》(游戏主播与打赏金主)、《我喜欢你男朋友很久了》(电竞的部分不多,攻是电竞高手,经常带受上分)。

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-23 08:26:34

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-23 08:24
电竞你肯定看过漫漫的AWM吧?还有后来出的FOG,我更喜欢AWM,人物太鲜明了。还有酱子贝也写了很多电竞文 ...

你喜欢的高冷攻和温柔腹黑攻,我想起来有几篇可以推给你。温柔不算腹黑但有心机的攻,正好还是AB0,叫《限时占有》,这篇真是强推,甜死了,篇幅不长,攻就是温柔强大有包容力,各种宠受纵容受,受是有些矫情小作,先婚后爱,强推。

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-23 08:26:59

楼主大大,我想看电竞,古代,种田,AB0各种类型都可,喜欢高冷攻或者温柔腹黑攻,我也看过很多大大的文了, ...

你喜欢的高冷攻和温柔腹黑攻,我想起来有几篇可以推给你。温柔不算腹黑但有心机的攻,正好还是AB0,叫《限时占有》,这篇真是强推,甜死了,篇幅不长,攻就是温柔强大有包容力,各种宠受纵容受,受是有些矫情小作,先婚后爱,强推。

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-23 10:13:13

高冷攻是像蓝忘机那种吗?我想到两个,都是木三观的,私人订制的总裁和覆水满杯,攻算是低情商攻吧,比较贴合高冷的形象,然后说话比较直接难听,这两篇文都非常好看,强推

Beasto 发表于 2021-3-23 10:58:04

楼主好人啊!

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-24 09:29:53

顶一下顶一下

陌羽痕 发表于 2021-3-28 14:23:04

原来到6级需要几年啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲的无聊给你们推文吧,有求必回复