crazyespoir 发表于 2021-3-15 20:42:59

全彩韩漫[푸죠킹][耻辱应用程序][第二季34-62话完结][百度盘]

内容简介:어머니는 말씀하셨지. 어플은 함부로 다운 받는 것이 아니라고. 친구가 깔아버린 어플이 자꾸만 나에게 H한 명령을 시키는데 수행하지 않으면 불행이 찾아온다...?! Warning이 붙어도 모자라다! BL 역사의 한 획을 그을 19++++금 BL <치욕♥어플리케이션> 등!장!
我的app总是给我发很H的命令,不遵从指令的话就会变得不幸…?!Warning中的大警告!BL历史上19++++++的《耻辱app》登场!
在本站看到之前有人放第一季,没有人放后面。
我这里就分享从这个34话开始,34-62话的内容,出自白茶汉化组。
**** Hidden Message *****

这是站里人分享的第一季到33话:
forum.php?mod=viewthread&tid=109060&highlight=耻辱
因为看到那楼有人让补档,为了方便你们看补前面第一季的,我另外放个合集版1-62话。
**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

凉凉777 发表于 2021-3-18 15:45:38

谢谢,楼主   

daisy0227 发表于 2021-3-18 16:32:46

谢谢楼主分享

举手 发表于 2021-3-22 21:59:18

不错 支持下

womeiyou 发表于 2021-3-23 02:40:05

{:5_128:}{:5_128:}

vivirain 发表于 2021-3-23 09:15:14

谢谢分享

珑玲 发表于 2021-3-23 11:50:35

解压后显示格式不对

guduhulin 发表于 2021-3-23 14:49:42

谢谢楼主分享

Theshy9 发表于 2021-3-23 20:07:41

1111123 发表于 2021-3-23 21:03:00

非常感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全彩韩漫[푸죠킹][耻辱应用程序][第二季34-62话完结][百度盘]