crazyespoir 发表于 2021-3-27 00:51:34

珑玲 发表于 2021-3-23 11:50
解压后显示格式不对

要修改下后缀名,都是去掉1修改成rar,包是直接的pdf文件。

Justic123 发表于 2021-3-29 16:16:58

哇,有连载

jxrycygj 发表于 2021-3-30 10:53:08

感谢分享~ 希望楼主分享的可以正常观看,之前下载的漫画解压后PDF需要密码,试密码试到崩溃还有打不开的,太难了{:5_148:}

一季秋风 发表于 2021-4-1 14:01:26

crazyespoir 发表于 2021-4-1 14:17:43

要什么自行车 发表于 2021-3-30 10:53
感谢分享~ 希望楼主分享的可以正常观看,之前下载的漫画解压后PDF需要密码,试密码试到崩溃还有打不开的, ...

因为我已经提前都把密码删掉了!!!!!!

littlebird 发表于 2021-4-3 04:23:34

jxrycygj 发表于 2021-4-4 22:56:11

crazyespoir 发表于 2021-4-1 14:17
因为我已经提前都把密码删掉了!!!!!!

亲测没有密码,但是22话是重复的呀,没有22话,是上传时弄错了吗,楼主那有22话的资源吗?{:6_182:}

crazyespoir 发表于 2021-4-4 23:01:56

要什么自行车 发表于 2021-4-4 22:56
亲测没有密码,但是22话是重复的呀,没有22话,是上传时弄错了吗,楼主那有22话的资源吗? ...

不是吧???我去看看,你等下哈,不行,我等会私发一份给你

crazyespoir 发表于 2021-4-4 23:06:19

要什么自行车 发表于 2021-4-4 22:56
亲测没有密码,但是22话是重复的呀,没有22话,是上传时弄错了吗,楼主那有22话的资源吗? ...

我看我自己这里是没问题的,不知道啥情况。我直接整个文件夹压缩的。那我单独给你发下吧,可是我怕会被百度吞,怎么给你呢

jxrycygj 发表于 2021-4-4 23:07:57

crazyespoir 发表于 2021-4-4 23:01
不是吧???我去看看,你等下哈,不行,我等会私发一份给你

好哒,麻烦楼主确认下,辛苦啦{:5_128:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全彩韩漫[푸죠킹][耻辱应用程序][第二季34-62话完结][百度盘]