罗伽 发表于 2020-12-22 00:31:17

《剑气横秋》作者:云辞酒【完结】

昆仑山上负雪千里,唯有这小院中红梅胜火,更有些梨杏桃李,不和时节地开着。凌让谨躺在荼靡架下闭着眸子养神,身侧小几上摆着各色灵气瓜果。

怎么看都悠闲得很。

他因为长得好,当年还在凡尘中时,便天天有各色男修女修暗传秋波,便是如今隐居起来,也有不少同修对他牵肠挂肚,只是找不到他在哪。

如此一来,倒也落得清静。

仙鹤长鸣,落在他身边,带下一片桃花,落在凌让谨眉心。凌让谨抬起一侧眼皮,伸手摸了摸鹤羽:“又怎么了?”

仙鹤叫了几声,凌让谨阖眸听着,听到最后轻轻笑起来:“罪过,这是他们第几次因为我的死活而打架了?”

仙鹤歪歪头。凌让谨睁开眸子,一双眸子温柔如春水,清澈含情。他裹着白狐大氅,里面穿一件素白衣衫,长发仔细束起,越发衬得他飘飘欲仙。

只是这位仙人的脸色和唇色和他衣服颜色差不多,一看就知道身体确实不太好。

那体弱的美人笑叹道:“也有人没猜错,我若是现在出门,繁霜怕是会直接在山门下把我杀了。”

**** Hidden Message *****

wyc 发表于 2020-12-22 17:14:23

想看想看

1145084573 发表于 2020-12-22 17:30:30

为了金币

爱各种小说呀 发表于 2020-12-23 14:17:22

谢谢分享

Wdg 发表于 2020-12-23 16:27:24

谢谢分享

洛久久0908 发表于 2020-12-27 17:27:13

谢谢楼主小可爱

二哈2 发表于 2020-12-27 17:27:54

谢谢分享

暮雨0425 发表于 2021-2-20 00:22:55

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

wppepo 发表于 2021-2-20 19:29:32

!!!!

xia2649496162 发表于 2021-2-20 19:50:38

dhjdjshdjdndjdbkdk
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《剑气横秋》作者:云辞酒【完结】