快捷导航

【剪辑动画】Full Service H Scene Tomoki & Kovit

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

特别贺礼:重新全部上传过,顺便庆祝一下六部完结,全部价格下调为30金,每部都是楼主精心制作,保证肉够量,看得爽~

第一弹 Tomoki & Kovit: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126980
第二弹 Tomoki & Remi: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127456
第三弹 Tomoki & Lenga: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127778
第四弹 Tomoki & Rald: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128513
第五弹 Okan & Oki: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129365
第六弹 Sota&Hisami&CGs: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129842

131633ckkcw0nl3 (2).jpg

【剪辑动画】Full Service H场景合集!!! Tomoki & Kovit

Full Service不用介绍了吧,都懂的。

资源简介:

这次同样给大家带来Takuya原创制作的Full Service H场景合集!!!
主要人物是Tomoki & Kovit !!!
视频1080P超清分辨率!!!
剪辑时长总共达到了53分钟!!!
把游戏里这两人全是肉场景都给你整理完了!!!
注意,是全部!!!简直是游戏玩不过去或者觉得游戏耗时的人福音啊有没有

不用问香不香,先问问自己营养跟不跟得上!!!

而且!用电脑播放视频,还能看见附带的章节和章节简介!!!这个制作的用心程度也是没谁了吧

制作说明:

别人一分钟两分钟的视频都要5金币10金币的话,53分钟的话我岂不是可以卖好几百???而且这是我自主剪辑制作的,不是你随便搜搜就有的资源。总共18个章节,我大可以模仿别人拆开一个一个卖,但是这样有意思吗?说了这么多,我想说的就是这个定价真的不贵,你要考虑别人自主制作背后的辛苦。而且,我还有很多帖子有送金币的活动,经常关注我空间的人都能赚到很多金币。与价格相应的,这个资源可以保证绝对优质,保证你看得爽。

如果你喜欢这个视频,请多多评论和点评,打赏也是极欢迎哒~~!!!
如果反响好的话,我会考虑继续制作其他人物的合集!
也欢迎大家告诉我你想看什么人物

截图示例:

没办法,原片太H了,几乎全是要打吗的地方QAQ

资源链接:
链接回复可见,提取码收费可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不会解压的请看我的日志
提取码1:f1rz
提取码2:9nvu
备用链接3:https://quqi.gblhgk.com/s/76258/9MJ8BMcPnV1COih3
解压码:danm8.com
不会解压的请看日志!

我忽然好想要分卷的。。  发表于 2020-6-5 21:14
ljw
可以(*^▽^)/★*☆  发表于 2020-6-3 22:45
ljw
啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2020-6-3 22:45

评分

2202 + 10 + 10 + 10 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
thomas000 + 3 + 3 + 3 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
亦舒然 + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
Dr.G + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
lizi99 + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
zzzrrr + 1 链接失效,麻烦补档。
幸运雨天 + 6 补一下文件谢谢
534619873619457 + 2 链接都没了大大!呜呜呜
npzai + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
于景 + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
dikilk + 1 链接无效,麻烦楼主补个!谢谢!.
樱花漫漫 + 1 资源丢失,麻烦楼主补档
Yukimai + 1 麻烦补档下!
Aabbccdd789 + 6 求补个链接!
yuanye862 + 1 求补啊大大Kovit我真爱
cy343 + 1 链接没了,请补档谢谢
33513251 + 6 啊想看boss和男主的!!!
joanna0823 + 6 + 6 赞一个! 你最棒!
柯诺尔 + 20 赞一个! 你最棒!

楼主热帖
H图合购群:437770909
排名
昨日变化

无忧vip

我tm花了金币还要电脑看这tm是坑人的吧搞个手机电脑都能看你是不是会死

版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5.0
版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5
版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5
太棒了  发表于 2020-6-14 20:24
公开处刑hhhhhh  发表于 2020-6-3 17:15
自己不会弄还要怪别人,就你这智商,这素质,谁愿意带你玩。  发表于 2020-6-3 11:01
语文不好回小学再学几年,那句话说了必须要电脑看  发表于 2020-6-3 10:59

3中级会员
751/1000
排名
昨日变化

中级会员

说的话手机咔咔咔啦

6金牌会员
3953/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】

特价勋章

4高级会员
1018/3000
排名
昨日变化

高级会员

..............

排名
昨日变化

无忧vip

2注册会员
148/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
7645/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】

耽美吧限定-G型IA鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5 耽美吧限定-F型瓶中MIKU拉姆鬼骑士2时崎狂三大和樱神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

感谢楼主分享

8论坛元老
14956/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

楼主辛苦啦,支持,加油哦

排名
昨日变化

无忧vip