耽小美 发表于 2019-12-19 18:10:51

《把男神C哭的可行方法》——作者:提拉米苏【网王】

醒来以后先感受到的不是窗外明媚的阳光,而是薄被覆盖处下身双腿间传来的温热柔滑的触感。
    林掀开被子,不出意外的看到隔壁家的越前龙马正趴在自己床铺上,含着自己的阴茎津津有味地品尝,像小孩吃着美味的棒棒糖。
    “你怎么突然进来了,也不和我说一声?”林问。
    龙马略略抬头,睁开自己大大的猫眼,带着点无辜的楚楚可怜的味道:“林给了我钥匙,我想林了,就来了。”小少年的身体还是稚嫩青涩的,但他说这话的时候,雪白的脸颊微微泛红,红唇微张,贝齿在红唇张合间若隐若现,更像是个吸人精血的妖精。

feral 发表于 2019-12-23 06:10:30

zsw007x 发表于 2019-12-26 00:45:22

喵喵2 发表于 2020-1-31 17:31:58

呜呜呜呜u呜呜uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu      

喵喵2 发表于 2020-1-31 17:32:02

我我我我我我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无

喵喵2 发表于 2020-1-31 17:32:06

我我我我我我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无

214452444xs 发表于 2020-2-23 08:10:51

.                              .

marchxxxx 发表于 2020-2-26 23:26:19

写什么的呢?

思念那么深 发表于 2020-2-27 01:58:05

月芫 发表于 2020-3-2 23:31:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《把男神C哭的可行方法》——作者:提拉米苏【网王】