danm8 发表于 2019-3-21 13:28:14

《催眠体育生》作者:cyq

寄宿高中的田径队像每天一样照常训练,尽管是酷热的夏季教练依然不肯放松他的队员——四个男生。四个男生高个,皮肤都被太阳晒得黝黑,穿着运动背心、运动短裤、跑鞋,健壮的肌肉还要归功于每天的训练,此刻四个人正大汗淋漓表情痛苦的在跑道上跑着。“加速!加速!加速!”喊话的人正是教练,应该是体育大学在校学生,比几个高中的男生大不了几岁,同样身材完美。“李俊文,你有所退步!”“是吗……抱歉……夏哥……最近状态不好……”弯着腰喘着气的李文俊脸生的俊朗,一米九四的个字,很是招女生们喜爱。“嗯,徐程,你这次有进步。”“真的啊……”这位是徐程,比李文俊要矮些却也一米九,戴着眼镜却掩盖不住野性气质。“夏哥,我们呢?”说话的是启璘、启凌二兄弟,两个人长的几乎一模一样,大脚穿着一样的运动鞋,一样的运动短裤运动背心,一样的语音语调,一样的闷骚气质。“你们先歇会儿吧,这天儿也够热的。”说着教练抬头望着强烈的日光,眯上了眼睛。“说起来,你们的成绩最近没什么提高啊。”四个男生无奈的点了点头“难道是到达极限了吗夏哥?”“应该不是,有一种开发潜能的方式。”“是什么?夏哥。”“你们听说过催眠吗?”李文军说“就是那个用水晶球一晃一晃的然后一个人要死不活的那种?”“嗯,就是那个,上次参加比赛春雨男校的运动员你们也看了,实力相当可怕,据说他们用的就是这种办法,还配合了一种叫运动药剂的药物。”启璘、启凌两兄弟互相看了看,异口同声地说“要不我们试试?”

nln 发表于 2019-4-20 05:40:49

下载不了。

nln 发表于 2019-4-20 05:59:08

不要下

it11701 发表于 2019-4-26 22:21:11

楼主加油更

Anonymous 发表于 2019-4-26 23:45:16

加加油吧他特意了他老婆特通业务

2938634496 发表于 2019-5-3 09:00:44

2938634496 发表于 2019-5-6 19:17:40

2938634496 发表于 2019-5-7 12:56:27

2938634496 发表于 2019-5-9 17:14:32

2938634496 发表于 2019-5-10 21:26:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠体育生》作者:cyq