danm8 发表于 2019-3-21 13:15:27

膏药狐5本小说打包下载

心理医生姓李,据说非常有名。在我看来,他是一个温柔的男人。
他的声音很有磁性,长相倒是一般。我喜欢他的手指,修长有力,骨节均匀,静脉明显。他对我进行催眠,我盯著他的手,沈默寡言。兴许是我们之间的交流太有限,催眠似乎并没有什麽作用,可到後来,我还是睡著了。
醒来後,李医生告诉母亲,感谢母亲的信任,他无能为力。
他看著我,眼神惋惜。
无能为力?
我噗嗤笑了。
说话挺文艺,拿信任啊什麽的挂在嘴边,这麽大的男人,居然还是个孩子。
母亲问他究竟问出了什麽,他没有讲,连诊金也没有收。可是,难以理解的是,治疗却延续了下去,伤口愈合又裂开,再度愈合再度裂开,都在伸手可及的地方。这就像是一个怪局,但是没有人去打破它。
真正了解自己,是在一个雨天。
绵绵细雨,离家不远的小花园中青色一片。
当当当!不知从哪儿传来的敲击声,震耳欲聋。远远的,像是在地下。
我从睡梦中惊醒,赫然发现自己穿著睡衣站在园子中。细雨蒙蒙,赤*裸著的脚下的一片土壤像是新挖开又填上的,还有些松软。不远处是一条被雨水洗得发亮的石头小路,灰色模糊的雨气中,一只深褐色的麻雀在艰难前行,一跳一跳,羽毛湿透。
脸颊突然刺痛。
我下意识抬手摸了一下,垂眼一看,满手的鲜血。
脸上那道伤口早已愈合,留了一道淡淡的疤,颜色比周围的皮肤浅一点。它不可能忽然裂开,只可能是被人重新割开了。可是,那个人是谁,我却不知道。
手在微微颤抖,血迹沿著指缝一点点被雨水冲刷掉了。
脊背发凉,我觉得害怕。
有人和我曾经很接近很接近,可是我却一无所知。
雨大了些,血迹没了痕迹,手心凝结了一小洼水。我垂著头,一动不敢动,骨头麻痹。
眼前突然出现了一双同样赤*裸著的脚。阴凉的气息传来,一双瘦削的手攀上我的肩膀,来人绕到我身後,贴在我的耳边,轻轻开口:“妈妈说,你现在觉得很恐惧,是因为我的缘故。”
心跳得厉害,胸口压抑到像是要爆开,我拼命喘著气,想要屏蔽这种恐惧。

aaron 发表于 2019-7-21 19:50:32

非常不错,感谢楼主大大分享

你好啊呢 发表于 2020-8-30 16:31:06

谢谢啦

4581175 发表于 2020-11-8 23:05:12

谢谢谢谢

huanghua 发表于 2020-12-6 16:55:49

这个怎么下啊

桥其桥 发表于 2021-8-4 09:57:56

{:6_173:}{:6_173:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

日光微暖 发表于 2022-1-24 00:18:01

东风风光过

日光微暖 发表于 2022-1-24 00:18:11

反反复复发

阅尽世间辞 发表于 2022-1-24 21:10:35

谢谢分享

kuangqi 发表于 5 天前

{:5_126:}{:5_134:}
页: [1] 2
查看完整版本: 膏药狐5本小说打包下载