耽腐 发表于 2019-12-5 08:19:17

《2019十一月海棠文包》——【超值合集200本】

机械元年第548年,人类早已灭亡,世界完全被高智能机械所统治,如时钟的齿轮般精密地运行。
唯一的不和谐音,是残留物们的袭击。
人类使用了原理不明的某种方式,制造出自称为“残留物”的人体兵器,身体强度远超出旧人类,不需进食,甚至可以不需呼吸,可以轻松越过高耸的墙壁,可以在长时间在水下潜伏。
他们不断组织对机械的反抗行动,即使有重兵镇守的城市也遭受过破坏,大量机械的核心被毁,自动运行装置失去效用。
但残留物们的破坏行为几乎不会对机械造成影响。
重要的个体核心程序都在防御力极强的系统中枢“托阿纳”处备份,无论消灭多少次都可以重新构建出新的金属身体;即使核心被毁,对机械来说只是核心程序永久停止运作,无法修复罢了。
他们既不会伤心,不会愤怒,也没有死亡的概念。
所以当守护型机械“沃伦”第六次抓到破坏基地的残留物时,他并不生气。
他站在机械基地XHG-637的统筹处,眼前是一个被系统命名为“VX-865-01”的残留物,与大部分残留物相同,是一名人类外形的男性,外表年龄约25岁。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

acomputer 发表于 2019-12-5 11:01:45

谢谢谢谢谢谢谢谢

天天元 发表于 2019-12-6 00:55:35

谢谢楼主分享。

日光微暖 发表于 2019-12-6 11:23:49

啊啊啊啊啊啊

日光微暖 发表于 2019-12-6 11:24:29

啊啊啊啊

日光微暖 发表于 2019-12-6 11:24:37

谢谢楼主分享

日光微暖 发表于 2019-12-6 11:24:52

啊啊啊啊啊

日光微暖 发表于 2019-12-6 11:25:09

啊啊啊啊

日光微暖 发表于 2019-12-6 11:25:18

啊啊啊啊啊

日光微暖@ 发表于 2019-12-6 11:31:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《2019十一月海棠文包》——【超值合集200本】