闲耽超人 发表于 2019-10-6 15:20:20

《泳装退役壮汉》——【转载/完结】

太阳已经到了西边,大肌肉壮汉工作完成后正在往回走,也许这是夏天最热的一天,大肌肉壮汉赤裸着上身,穿着破旧的牛仔裤,赤着双脚走在发烫的小路上,浸满汗水的大肌肉身体在夕阳的照射下显得格外的诱人.                  
            大肌肉壮汉的名子叫“龙”是一个退役的特种兵,今年19岁,他长的面孔英俊,很酷,非常性感,十分迷人,然而更性感,更引人注目的是许多年军队生活锻炼成的异常魁梧强健的身躯和十分发达暴涨的肌肉。他有那阿拉伯种马般强壮,棱角分明的腿部,海浪滚动般的腹肌,宽厚强壮的肩背,有上臂围50厘米肌肉暴涨,青筋凸起的双臂。

deloney 发表于 2019-11-5 12:40:51

谢谢分享

sg5201314 发表于 2019-11-6 17:12:04

大佬好多汁。。大佬好厉害。。。
小说名称:        您的男友已饿死
作者名称:        青菜虾仁汤
小说状态:        [完结]
作品来源:        [转载]
作品简介:        附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
我叫伽洛,雄性,α,男,具体说来,就是男人中的男人,总攻中的总攻。
    但是,在第三次转世之后,我感觉有些累了。
    第一世,我是原始森林里的一头雄狮,成年之后可变化为人形,我按照神的旨意,蹲在建木下等我的小雌性,等了整整三年。
    他从天空降落,纤细白皙,美丽得仿佛一触即碎。

19岁那是几岁开始退役

15336216090 发表于 2019-11-12 21:03:03

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

1q2W3e4r5t6Y7u 发表于 2020-4-21 17:33:51

诱色小黑 发表于 2020-4-21 20:00:50

谢谢分享{:6_172:}

dw90 发表于 2020-4-21 20:10:29

谢谢楼主分享

名字想不粗来 发表于 2020-4-21 20:22:43

took某磨破哦哦哦突击

ppd 发表于 2020-7-1 22:21:03

好久祭祭

jimzl 发表于 2020-7-1 22:54:50

看看怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《泳装退役壮汉》——【转载/完结】