Blue的小耽 发表于 2019-10-4 15:27:32

《催眠控制各职业壮男》——作者:XMLXM0301【叶东】

叶东是一名宅男,23岁,相貌极为普通,平时也就看看片打发打发时间……是的,你没看错,就是G片。这时他正坐在电脑前,一手滚动鼠标上的滑轮一手放在自己的××那里(都懂的地方(坏笑)。“艹,不玩了,这些都是老催眠文了,没什么意思,就不能来点新的”,他骂骂咧咧得要将页面关掉,忽然蹦出了一个广告……“你想要让那些壮男服从你吗?你想要他们成为你的狗吗?如果想的话,就赶紧打电话订购我们的催眠秘籍吧,附带说明书,还包邮哦”

黑白 发表于 2019-10-4 15:40:17

Blue的小耽 发表于 2019-10-4 15:42:10

黑白 发表于 2019-10-4 15:40

小兄弟,那个水贴发66,11什么的重复多的话会扣积分的。

right@ 发表于 2019-10-5 11:20:36

哦什么人民公民敏敏狗命哦魔攻扣扣口红

right@ 发表于 2019-10-5 11:20:53

我睡觉去了送送送送您民工明敏民工明敏哦明明年

right@ 发表于 2019-10-5 11:21:03

一生一世我婆婆红红红民警你敏敏民居急急急急命令

right@ 发表于 2019-10-5 11:21:24

民工明天哦铭记孔明魔攻回忆一下

right@ 发表于 2019-10-5 11:21:36

突然老婆婆宫颈糜烂您你明明图

Blue的小耽 发表于 2019-10-5 11:28:17

right@ 发表于 2019-10-5 11:21
突然老婆婆宫颈糜烂您你明明图

哈哈{:5_119:}

qq1152359394 发表于 2019-10-8 16:44:11

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠控制各职业壮男》——作者:XMLXM0301【叶东】