danm8 发表于 2019-3-12 13:40:11

《王元弄壮硕秃宝车人》by 王子

李鐵雄閉著眼靠在柔軟的臥舖上休息,火車溫柔的晃蕩像搖籃一樣,讓人忍不住放鬆。

他剛從軍中放假,一身軍服還來不及換掉,就搭上了火車準備回鄉下。

李鐵雄雙手枕在腦後,手臂上的肌肉撐得鼓鼓的,一身健壯的肌肉毫無防備的放鬆著,但雄渾壯碩的身軀依舊讓隔壁臥鋪的兩個小孩頻頻探頭探腦,嘰嘰咕咕的像是在討論什麼。

雖然隔壁臥鋪的聲音有些吵雜,但他還是眉眼不動的繼續閉目養神。

「那個...大哥哥。」一雙軟軟的小手輕輕推著他的肩膀,稚嫩的聲音有些羞怯。
李鐵雄睜開眼睛,一雙虎目精光四溢,嚇得那個小孩一縮。

「有什麼事嗎?」他趕緊放柔聲音,儘管依舊低沉沙啞,有著鐵血的粗礪感。
「那個....可不可以跟我們玩遊戲?」小孩紅著臉,雙手扭捏在一塊兒,「哥哥說遊戲要三個人玩,可是我們只有兩個人...」

李鐵雄視線越過小孩,看到了隔壁臥鋪盤坐著另一個稍大的小孩,臉也有些紅,笑得很可愛。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

1542193033 发表于 2019-3-26 03:00:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fantasticbody 发表于 2019-5-30 14:42:25

sfjkjcdxvnkmnb

14780008606 发表于 2019-5-30 17:55:36

谢谢楼主分享

夜影风 发表于 2019-6-2 19:56:49

巴巴爸爸巴巴爸爸吧巴巴爸爸吧

danielpppp 发表于 2019-6-2 21:37:14

航航点点滴滴到底行行货吃吃吃吃吃吃擦擦擦

yiyeyiningjing 发表于 2019-6-2 22:48:07

促织先生 发表于 2019-6-3 23:15:00

谢谢楼主分享,看起来特别吸引人23333333

123456789zxc 发表于 2019-7-9 23:28:57

挺好的
感谢咯

s2009092900 发表于 2019-7-10 00:17:41

感谢楼主分享6666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《王元弄壮硕秃宝车人》by 王子