耽漫 发表于 2019-9-25 10:21:49

《烟花》[2017][日本剧情高分动漫][青春爱情]【在线看】

烟花 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? (2017)
泳池边女孩说,我们一起去看烟花大会吧,我喜欢你,可惜却不是对他说。面对朋友的调侃,男孩说,谁会喜欢那个丑八怪,他还是默不作声。那场比赛明明应该获胜,那么小心的爱恋明明不该被辜负。于是他借助魔力球让时空倒流,他陪她一起私奔。在夏日的幻觉中,男孩像个英雄,参与了一场与自己无关的比赛。

导演: 新房昭之 / 武内宣之
编剧: 大根仁 / 岩井俊二
主演: 广濑铃 / 菅田将晖 / 宫野真守 / 松隆子 / 花泽香菜 / 更多...
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-12-01(中国大陆) / 2017-08-18(日本)
片长: 90分钟
又名: 烟花动画版 / 烟花,应该和谁看(港) / 升空的焰火,从下面看?还是从侧面看? / Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom? / Uchiage hanabi, shita kara miruka? Yoko kara miruka?
下载:

剧情预告
暑假里,某个海滨城镇。烟火大会前夕,中学吵吵闹闹的登校日。典道和祐介在校内游泳池偶遇两人的暗恋对象——班里偶像般的荠。两人在荠面前进行五十米游泳比赛。典道在水中折返失败输给了祐介,却在游泳途中从水里捡到了一块不可思议的玉。

在线观看链接:**** Hidden Message *****

天之涯 发表于 2019-9-28 23:12:48

。。。。。。。。。。,

ddddffff 发表于 2019-12-28 20:35:01

hzjsjshsjishw

xiaohaoyu100 发表于 2019-12-31 12:01:42

谢谢大大分享

510087825 发表于 2020-1-17 00:01:54

谢谢大大分享

啦啦啦哈哈哈 发表于 2020-1-20 15:26:26

谢谢大大分享

qzq212 发表于 2020-1-21 00:15:07

简直之后收拾收拾

Glenna123 发表于 2020-1-24 00:28:05

烟花物语233333垃圾君~

kimi666 发表于 2020-1-24 01:09:26

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

3212784998 发表于 2020-1-29 00:01:50

。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《烟花》[2017][日本剧情高分动漫][青春爱情]【在线看】