闲耽超人 发表于 2019-9-10 12:11:04

《全能熟男收集系统》——【刘云】

一个黑色的空间,正中间一个巨大的圆盘就这么漂浮在半空中,在它的前面站着一个少年。

“这是什么地方?”刘云愕然的左顾右盼,不知道自己为什么会出现在这里,他最后记得的是在放学回家的路上,为了救一个小男孩而被车撞了,之后就陷入了昏迷。
      “难道我已经死了?这里就是地狱?”刘云左顾右盼,好奇的打量着。只听到一种机械般的声音在耳边响起。

“宿主刘云,正式进入全能抽奖系统,全能抽奖系统正式启动。”

“由于第一次启动抽奖系统,所以系统赠送一次抽奖机会!”

“本系统作为未来诞生的逆天级系统,将会为宿主提供各种任务,接受与否取决于宿主本人。”

“接受任务将会获得额外的抽奖机会!”

“每月一号可以免费赠送以此抽奖机会!”

“累计抽奖十次,可以获得一次系统升级机会!”

“现在请问主人是否抽奖?”

刘云顿时感觉脑里面乱的厉害,这都什么乱七八糟的?为什么自己会出现在这里,什么是全能抽奖系统?一连串的疑问没有人来解答。

蹦蹦跳跳 发表于 2019-9-13 14:12:19

红红火火恍恍惚惚

四块糖 发表于 2019-10-1 15:23:46

四块糖 发表于 2019-10-2 23:41:13

我过年了 发表于 2019-11-7 17:54:27

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈

回来你她 发表于 2019-11-7 18:07:19

xunya 发表于 2019-11-7 19:27:17

mmmmmmmmmmmmm

陆昀离 发表于 2019-11-8 23:41:19

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

陆昀离 发表于 2019-11-8 23:41:57

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

xzqq 发表于 2019-11-8 23:54:26

....。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《全能熟男收集系统》——【刘云】