耽美吧主页 发表于 2019-3-8 12:57:52

西装儒雅老爸 [王鹏][王军]

我王鹏 17,182,62<BR/>爸爸王军 42,185,65<BR/>人物待补充<BR/>我的爸爸王军出生于农村,但相貌不俗。40出头人高马大,温文尔雅。大概和早年劳动和参军,还有一直保持下来的运动有关,爸爸一身健硕的肌肉。穿起衬衣西装来有模有样。起初在政府机关工作,后来入股朋友【王叔叔 王斌】的房地产公司,平日里当当水电工。我才看见老爸在西装革履与素服之间互换。<BR/>一天,老爸在外应酬时,遇到了大手笔的客户【李峰】,李峰大腹便便,170出头,烟酒不离手。酒宴上几个大老板还有官员喝得热火朝天,老爸拙劣地向邻座李峰推销自己的房地产地盘,居然说动了李峰。酒宴上,两人就互留了号码。临别时,李峰还主动抱了爸爸以示友好。老爸醉醺醺得回到家,重重地扣门,老妈打开门怨怼了几句,扶着爸爸进了屋,老爸“苛噔”一声蹬掉了皮鞋,踉踉跄跄走到房里蒙头大睡。老妈看着老爸的背影无奈地摇了摇头,关了外门,也进屋睡觉了。<BR/>酒宴之后,李峰就联系老爸,老爸也好像遇到了相见恨晚的朋友,更是邀请李叔叔到家里做客。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

771919967 发表于 2019-3-14 00:21:22

在干嘛了?,你在

盗墓者的话 发表于 2019-3-17 15:57:19

谢谢楼主

7654 发表于 2019-3-19 00:03:14

。。。。。。。。。。。

哈哈。。。 发表于 2019-3-20 07:27:41

吴瑞碰 发表于 2019-3-20 11:03:44

哈哈哈哈哈

123456789aa 发表于 2019-3-22 00:27:30

。,。 发表于 2019-3-26 18:16:29

ZPZ 发表于 2019-3-27 02:46:09

期待。。。。。。。

1983403755 发表于 2019-3-27 12:56:45

谢谢分享,666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西装儒雅老爸 [王鹏][王军]