耽小美 发表于 2019-8-3 14:35:52

《武林龙阳录》——【父子play】

三当家叹了口气,几次在大厅里坐下又站起。

不是他心思沉重,实在是此事事关他一家老小,不由得他不担心,更何况那托镖的人下手不知深浅,武功深不可测,虽然有上官寻洛和尚行思在,可是上官寻洛毕竟年轻,尚行思更是与萧允穆大战后失了不少功力。

只不过奇怪的是,初见时尚行思就躺在轿子里,上官寻洛驾马,现下到了龙吟镖局里,尚行思也一直待在房内,根本就不出门,上官寻洛许是为了陪伴自己的师父,也不怎么出门,不怎么在龙吟镖局内走动,好像并不是很热情的样子。眼看着那个神秘人说要杀尽龙吟镖局的日子将到,三当家越来越着急,越来越担忧,他虽然知道以上官寻洛和尚行思的名声不会做出出尔反尔之事,但他们这般不冷不热的态度,还是让他有些吃不准他们到时会否出手。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

源心一 发表于 2019-8-3 14:41:26

1242303344 发表于 2019-8-3 14:47:07

flamingo 发表于 2019-8-5 00:18:56

咯哦哦五一我爸都摸

马哥 发表于 2019-8-5 00:48:02

谢分享666666666666666666666

jijiu123 发表于 2019-8-5 09:24:38

谢谢楼主分享

505657390 发表于 2019-8-5 17:13:30

螃蟹肉 发表于 2019-8-5 17:31:04

。。。。。。。。

yu741526772 发表于 2019-8-5 17:32:07

喜欢这个。谢谢楼主

emmm♂ 发表于 2019-8-5 21:38:00

谢谢分享。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《武林龙阳录》——【父子play】