danm8 发表于 2019-3-7 14:08:01

魏明松和他的催眠饮料 [完结][转载]

到了晚上八点,明松刚吃过了晚饭,正舒服的和魏东勇看着电视。突然,门铃响了,奇怪,会是谁来访?难不成庄东阳没当成武朋的徒弟,前来哭诉?
带着疑问,明松打开了门,走进来的并不是庄东阳,而是一个陌生的男人。这个男人长得很高大,也很强壮。穿着一身的篮球装备,显得酷帅十足。“请问你是?”明松疑惑着看着这个不速之客。“怎么,优等生,不认识老子?”这个男人说话了,看起来他好像认识明松。
“你是…”明松注视着男人的脸,突然,嘴巴张的大大的,“你是隔壁班的李兴宇,那个人称‘小霸王’的李兴宇!”
“是的,老子就是李兴宇,老子是奉主人的命令,来请你去喝茶的。”“你的主人?你居然会有主人?他是谁?”明松更加疑惑了,眼前这个平时很霸气,很威猛的小霸王,居然会有什么主人。
“这就不用你多问了,老子的主人是谁,你等下就知道了。主人说,他有些事情要和你谈谈。现在,你只要回老子一句啊,要不要跟老子走?”

hjp777 发表于 2019-3-8 21:11:24

好看吗?想看想看想看想看想看绿皮书绿皮书绿皮书

kkkkk 发表于 2019-3-9 22:11:06

emmmmmmmmmmmm

venson 发表于 2019-4-18 17:40:30

陌陌摸摸

飘移旋风 发表于 2019-4-21 09:24:42

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

落离歌 发表于 2019-5-14 23:27:31

楼主好人

落离歌 发表于 2019-5-14 23:29:00

落离歌 发表于 2019-5-14 23:27
楼主好人

{:5_119:}哈哈哈哈

134 发表于 2019-5-18 23:22:54

jinshiqi 发表于 2019-5-22 15:14:52

好好好好好好感染好好好哈哈哈哈哈

lovely 发表于 2019-5-22 15:37:33

knhyvfedcvhgt7oknbgyfsxvbj8okj
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魏明松和他的催眠饮料 [完结][转载]