444444444旝 发表于 2021-5-23 19:15:20

伽师瓜 发表于 2021-5-23 19:37:13

谢谢楼主分享啊啊啊啊啊

twwgt 发表于 2021-6-26 22:09:48

谢谢楼主谢谢楼主

1007087552 发表于 2021-6-26 22:21:06

21345678 发表于 2021-6-27 00:38:27

(๑>؂<๑)

mutoutou123 发表于 2021-7-19 19:43:47

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟

高铭泽 发表于 2021-8-12 01:15:34

若想开悟就必须明理!明理实际上就是懂事!认清自己是懂事的萌芽!发现自身所匮乏和所欠缺的不足!从而逐步纠正不合规、不合理、不合适的观念!人生之路需要不断通过反观自身来认识本我!有则改之无则加勉!正视自己的短板、弱项、缺陷才能更好的塑造全面而完善的自我!先知先觉者都是早已养成了见微知著、未雨绸缪、防范于未然的习惯!后知后觉的人不是不聪明!而是惰怠心理使他们丧失了纠错能力!不要被偏好左右!更不要被执念束缚!才能更好的杜绝因过犹不及和矫枉过正造成的懊悔……【胜己者强】真正强大的人,不是战胜他人,而是战胜自我。世界在变,我们也在改变,我们总是与下一个不同的自己相识,认识自我,是对自我的肯定和挖掘,很多时候了解自己的优势,对自己做出正确判断是做人的机智,在成长的路上,经常检查、及时改过自己的行为过失,看清自己行走的道路,把握好自己前进的方向,利用、发挥好自己的优势,才能不断地修炼、提升、超越自我、战胜自我,才能让自己越走越高……

高铭泽 发表于 2021-8-12 01:15:47

整整五层的店你就买了个口罩就出来了???[微笑]​整整五层的店你就买了个口罩就出来了???[微笑]​

qiren 发表于 2021-8-21 12:16:32

。。。。

123WQEQ 发表于 2021-8-21 12:38:14

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [日向翔阳][排球少年all日向][完结][日文]【百度盘】