耽小美 发表于 2019-7-17 15:40:44

《诱惑同学的父亲》——作者:桃心【林沫,白茺】

初春的花苞立在花枝枝头,一滴一滴的雪水融化滴下来,别有一番清泠的美感。
  林沫拖着行李回到了宿舍,打开宿舍大门发现一个人也没有回来,四个人的宿舍显得有些冷清。
  他放好了行李开始打扫房间,先是收拾了桌面和床,又做了清洁,把地拖了,厕所洗了,然后拿了一块格子布把饮水机搭上,以免沾上灰尘。
  等到他十个手指都被冷水冻得发红了,才算打扫完毕,他看了看房间四周,算是比较干净了,他才能放心住下。
  他这样方面有些轻微的洁癖,在白茺家里的时候也是,本来有请人打扫,但是他却还是要自己收拾浴室和卧室。
  白茺看着他忙来忙去就笑着搂着他的腰说:“做这些干什么,家里不是有请人做吗。”
  林沫被他放在腰上的手弄得一阵发痒,就笑着说:“反正只是顺手的事,也不累人,而且浴室地板上的水不擦干净会让人摔倒,那样不就很危险了吗。”
  白茺笑说他是闲不住,然后又在他耳朵上亲了亲。
  他被白茺这样说得有些不好意思,但是还是忍不住就要看见水迹去打扫干净。

gay 发表于 2019-8-4 16:06:47

i姐姐刚回家就能看噜啦噜啦嘞咯

gay 发表于 2019-8-4 16:06:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gay 发表于 2019-8-4 16:07:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gay 发表于 2019-8-4 16:07:23

盒盒盒i拍该好好进口看你吧发的说说

gay 发表于 2019-8-4 16:07:33

u家家户户哈哈哈哈哈哈哈红红火火

铁剑5 发表于 2019-11-8 16:33:01

看起来不错

123$ 发表于 2020-6-29 00:17:37

1713 发表于 2020-7-3 00:01:42

感谢楼主分享

4331249038 发表于 2020-7-3 07:55:24

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《诱惑同学的父亲》——作者:桃心【林沫,白茺】