闲耽超人 发表于 2019-7-16 15:20:03

《出狱之后我怀了渣男的种》——by任飞【沈念,靳东阳】

沈念看了李春江一会儿,忽而露齿一笑:“那你带他去嘛。”
  李春江“哎”了一声,带着人出去了。
  两个人的背影还真有些般配。
  李春江对张扬态度暧昧,沈念想了想,如果有人能够对张扬好,那他也算安心了。
  他想一辈子照顾张扬,却不一定有机会能陪他一辈子。
  张扬以前经历了太多,现在疯了傻了,以前的事忘了七七八八,何尝不是一种解脱。
  他不想张扬一辈子都活在阴影里。
  等到两个人出了门,靳东阳才从门外端了粥进来。
  靳东阳把勺子里的东西吹温,喂到沈念嘴边。
  沈念安静的张嘴,昨天靳东阳的话给他提了个醒,他怕靳东阳发疯。
  靳东阳刚才看到张扬和李春江肩并肩走的。
  靳东阳肺都要气炸了,张扬这个狗东西,把他的念念拐跑了,转眼又勾搭上了别人。
  “用不用我给那个不知深浅的大盖帽点提点?”靳东阳声音有点冷。
  沈念没明白靳东阳的意思。
  靳东阳酸溜溜的说:“念念,你就这点出息,连个傻子你都看不住。”
  沈念听懂了,靳少这是为他鸣不平呢。
  沈念说:“不用,他高兴就好,别擅作主张,逼我恨你。”
  靳少委屈的勺子都拿不稳了:“你就那么喜欢他?”
  沈念点了点头:“对,我喜欢他。”
  靳东阳心脏都要炸了,又问:“这么多年,你可有那么一瞬间,是喜欢过哥的么?”
  沈念扭过头,他顿了两秒,对着空荡荡的天花板说:“从来没有。”
  病房里陷入安静,过了好一会儿,才又响起碗勺碰撞的声响。
  靳东阳眼圈通红,笑的十分勉强:“吃饭吧。”
  张扬和李春江出了医院。

terry-yao 发表于 2019-9-15 08:42:27

楼主辛苦了!

cdd 发表于 2019-9-15 08:52:40

可以的呢

采花大盗 发表于 2019-12-30 08:53:06

想看!!!!

lky123456789 发表于 2020-9-19 02:09:53

感谢分享

山东体育狗狗 发表于 2020-11-3 00:20:07

这样好吗ヾ ^_^♪

lxy201923 发表于 2021-1-12 23:51:06

这个设定……

lxy201923 发表于 2021-1-12 23:51:22

有点东西!!!!!!

没事发呆 发表于 2021-9-17 11:02:26

十月十 发表于 2022-4-8 20:58:13

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《出狱之后我怀了渣男的种》——by任飞【沈念,靳东阳】