闲耽超人 发表于 2019-7-9 11:51:56

【原创完结】《我的都市》作者:雪碧君【恋袜恋足,催眠】

我坐在一辆银色的面包车上,借着后视镜观察着外面的情况,两个打手早已经在夏斌家附近隐藏好了,当夏斌家门打开的那一刻,走出来的男人,简直让我的心小鹿乱撞,夏斌今天穿着一身白色的西服,白色的皮鞋,被摩斯打理的一丝不苟的发型,无可挑剔的轮廓五官,简直是活脱脱的白马王子。

当夏斌走到他那辆银色奥迪Q8前面时,正准备打开车门,打手们上了,出其不意的一棍子,就让夏斌这个大帅哥倒在了他俩的身上,接着,两个人急急忙忙架着昏迷了的夏斌上了我这辆银色面包车,我的余光扫视了后座昏迷着的夏斌,看样子今天这个大帅哥是要完完全全属于我了。

任我轮 发表于 2019-7-9 17:42:00

142536172839 发表于 2019-7-9 22:03:57

任我轮 发表于 2019-7-10 14:41:19

369 发表于 2019-7-10 16:25:40

任我轮 发表于 2019-7-23 21:38:01

浩浩荡荡发挥波哦哦拜拜

lfa 发表于 2019-7-24 10:29:49

额额额 发表于 2019-7-27 00:38:59

好看                                    

ossian1 发表于 2019-8-10 00:50:31

谢谢分享,楼主好人{:6_172:}{:6_172:}

迷路的风景 发表于 2019-8-10 10:31:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创完结】《我的都市》作者:雪碧君【恋袜恋足,催眠】