闲耽超人 发表于 2019-7-4 16:45:18

《特种》——【主角:张现,徐坤虎】

“嗯…我是张现,大哥你怎么称呼?”
      “我叫徐坤虎,叫我虎哥就行了!走吧!我接你去部队!”虎哥单手提起了我的行李箱,往停车场方向走去,望着虎哥伟岸的背影,心想这个男人衣服下面的肌肉一定壮爆了!我停止了遐想,屁颠屁颠跟在虎哥后面上了车,开车时一边跟虎哥聊天,一边偷偷打量着虎哥,发现细看还是个大帅哥!深麦色的脸庞充满了棱角,又粗又浓的眉毛下是一双眼神锐利如鹰的电眼,高挺的鼻梁,刚毅的嘴唇,粗大的喉结,微微敞开的领口甚至可以一窥盖满锁骨的胸大肌!制服根本包不住虎哥的肌肉,青筋密布的小臂宣示着这个男人的力量。跟虎哥的聊天中才发现虎哥原来才比我大两岁,也才24,但是进部队有六年了,是特种兵部队的队长,没有执行任务的时候,一般都呆在部队接受各种训练,难怪身材那么好

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zzz262520 发表于 2019-7-10 19:31:25

谢谢楼主分享资源

朔月望 发表于 2019-7-10 20:03:48

谢谢楼主。。。。。。

陆昀离 发表于 2019-7-10 22:51:09

谢谢谢谢美女支持谢谢谢谢谢谢

ghfhv 发表于 2019-7-11 00:08:39

提提提提提提踢腿提议why

al96357 发表于 2019-7-11 00:10:53

hgffhjnvcffghbbbfbgjjjnb

al96357 发表于 2019-7-11 00:11:08

nhhghjknvcfghbvddhjnbcf

1137317656 发表于 2019-7-11 01:23:07

u合并报表v拜拜

lxz1999 发表于 2019-7-11 01:40:19

谢谢分享6666666666666666666666666666666

刚刚好要 发表于 2019-7-11 01:58:48

谢谢楼主分享一下你的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《特种》——【主角:张现,徐坤虎】