闲耽超人 发表于 2019-7-3 09:32:06

《体育生被训成狗》——【改稿:shark_军少】作者:匪哥

余哥看上去还挺有钱的,家里就在市里中心地带,王硕看到余哥一路上都注意着自己,也不方便发短信,直接塞进口袋了。

而余哥身后的男人像个保镖一样紧跟着,王硕毕竟当过兵,对人观察还是挺仔细的,心里琢磨着余哥到底要干嘛,这时候,已经来到了余哥家门口。

“哟呵,余哥,怎么才回?!”门一开,里面还有另外一个男人,寸头圆脸,头发有几根发白,但身体还挺健壮,看上去40来岁的样子,带了条金项链,穿了件花衬衫,似乎等了余哥好久。

“余哥。。。我。。家里还有些事。。。先。。。”王硕见情况不对,这里总有三人,根本和之前预想的不一样,那屋里的男人看上去匪气十足,该不会道上混的人,可不敢惹。

“别。。。小兄弟,咱哥两请你吃个饭,你看你还不领情了。”余哥那丑脸露出不开心的样子,王硕左右为难。

“余哥。。。好吧。。。”王硕看到身后的国字脸男人挡在身后,一副冷漠地看着自己。

“进来吧,先喝点东西!”那寸头圆脸男人递给了王硕一杯饮料,“怎么着?还怕下药呢?要不要我先喝一口呢!”见王硕迟疑,那男人继续说道,作势自己先喝。

小小凯先生 发表于 2019-7-24 08:08:40

虽然买不起但是我坚强的坐个沙发

月光下的白萝卜 发表于 2019-7-25 19:32:52

虽然买不起但是我坚强的坐个沙发

qweasdzxv 发表于 2019-8-13 15:34:10

xiangkan。。。。。。。

qweasdzxv 发表于 2019-8-13 15:34:25

谢谢楼主分享。。。。。。。。

qweasdzxv 发表于 2019-8-13 15:34:50

水个金币。。。。。。。。。

月光下的白萝卜 发表于 2019-8-13 18:42:17

朔月望 发表于 2019-8-13 18:47:49

谢谢楼主。。。。。。

:dfgj 发表于 2019-8-18 15:24:13

轩辕华璃 发表于 2019-8-18 21:01:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《体育生被训成狗》——【改稿:shark_军少】作者:匪哥