funv王 发表于 2019-3-2 20:39:02

[撒旦系统]by[恶魔猎手d大叔][完结][转载][在线阅读]

李谦虽然知道爸爸年轻时是个体育生,橄榄球专业,就算是到了现在还是一样保持著每天上班前都会去慢跑的习惯,以及假日也固定会到健身房去做高强度的重量训练,所以李父的身材是比一般人还要更加结实更粗壮。更何况他的职业是保全人员,专门接外务名人的那种保全队伍,而且因为李父工龄长,经验丰富,更因为体型的特殊跟外貌阳刚稳重,所以在保全公司的队伍里面担任大队长的位置。

而在发现自己性向不同之前,李谦从来都没有对强壮的男性有特别的注意,即使是李父也只是单纯的把他当成一个父亲,并不晓得他竟是一个如此让人垂涎三尺的男人。

俗话说得好:「犹抱琵琶半遮面!」有时候,不能一窥全景,保持神秘感的事物,最是诱人。

李父显然如此,平日里,难以遮掩的雄壮成熟的肉体,但又从来不太裸露,每每钩的李谦情难自禁,欲火焚身。李父身形雄壮挺拔,是个天生的衣架子,喜欢穿略显贴身的衣裤,所以粗壮的身材总是展露无疑,总有种吊人胃口的感觉。

李父的工作机动性很强,有时保全任务结束之后还有雇主的犒劳应酬。虽说李父不贪杯中之物,但是大客户的敬酒也是少不了的,偶尔会喝的醉醺醺回家。

这天旁晚,李父一身酒气被自家队友送了回来,在感谢李父同事之后,李谦将李父带到了卧室。李父满脸通红躺在床上,上身一件白衬衫,两块胸肌突起,隐隐勾勒出八块完美的腹肌。看着眼前这张成熟的脸盘,不帅气,但男子气概十足,平日里不怒自威。酒醉的李父,话语也有些不清,看着这个自己肖想已久的尤物,李谦俯视着他,心潮澎湃,毫不犹豫的发动了「撒旦种子」。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

123 发表于 2019-3-3 03:21:50

2926296320 发表于 2019-3-3 03:43:46

多谢楼主

嘟子啊 发表于 2019-3-3 23:30:23

gggggggggg

通天塔 发表于 2019-3-4 00:14:26

噢噢噢哦哦

尛尛 发表于 2019-3-4 07:27:36

谢谢楼主分享

VB宝贝 发表于 2019-3-4 12:52:41

棒棒棒棒棒棒

穷夜 发表于 2019-3-4 22:45:25

谢谢分享

glz12345 发表于 2019-3-6 12:42:45

谢谢分享

。,。 发表于 2019-3-8 23:25:00

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [撒旦系统]by[恶魔猎手d大叔][完结][转载][在线阅读]