蜘猪侠 发表于 2019-6-22 18:24:00

《精神病毒。控制他人》[完结][转载]【在线阅读】

世界上总会有那么几个人,永远被欺负,无力反抗却也麻木。张向阳就是这么个人,同人不同命,当别人高考完,兴高采烈的准备填志愿的时候,他刚刚从乡下进城打工没几个月,在工地搬砖,住着地下室。而现在,他正被一群小混混围在死胡同里,低着头。      “哼哼,小子,该交这个星期的保护费了。”流里流气染着黄头发的小青年迈着轻浮的步伐一步步的靠近张向阳,中途踢翻了一个垃圾桶。张向阳像没听见似的,还是低着头,一声不吭。小青年见状,毫不客气的踢了他一脚。      “识相点,哥几个忙着呢。”      “没钱。”这时张向阳才给个反应似的蹦出两个字。      “没钱?老子昨天才见你发工资,你一没老婆二不去嫖,你还能直接吃了钞票?给老子打!”小青年顿时愤怒起来,又踢了一脚,把张向阳直接踢倒在地。然后对周围其他的小混混说。几个人七手八脚就要上来揍人,忽然想时间被定格了一样,所有人都维持着同一个姿势,像一群活生生的蜡像。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

水墨画 发表于 2019-6-23 15:59:24

谢谢楼主分享fsgcvgrdfhvvuvxhtckffxh

焦作的 发表于 2019-6-23 18:39:36

谢谢分享十分感谢

trymeker 发表于 2019-6-26 22:18:59

推推大推特推{:5_128:}{:5_128:}

姚尼玛 发表于 2019-6-27 07:18:21

赚个金币啥的好不好。。。。

2053144268 发表于 2019-6-27 17:25:56

。。。。。。。。。

qgxn 发表于 2019-6-27 23:28:16

真的会有这样的事情吗

glz12345 发表于 2019-6-30 11:14:46

谢谢分享..............

迷路的风景 发表于 2019-7-1 12:16:26

一样一样 发表于 2019-7-1 13:16:31

扭扭捏捏那你呢你呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《精神病毒。控制他人》[完结][转载]【在线阅读】