闲耽超人 发表于 2019-6-22 15:42:02

《狩猎英俊5景》——来自:网友分享

一年后。

X市警局。局长办公室。

桌上的一角还放着三名警察失踪的档案。X市的三名警察被绑架已超过一年,至今都毫?消息,如同人间蒸发,在X市销声匿迹。

X市三名男警接连失踪的事尽管曾经在X市掀起轩然大波,如今也渐渐被人们给遗忘。

林政杰取来了档案,打开一看。左上角正是李翰忠穿着警服的照片。”呵呵…… 李局长,这里可曾经是你的办公室。多亏了你,我今天才能坐在这个位子呢!现在,你肯定在白董的别墅里也在快活着呢!”

在李局长失踪后,上头就任命林政杰为新任警局局长。林政杰成为警局局长后,还定时开会讨论三名警察。案子毫?进度,悬而未结,几个月后就被搁置在一旁了。

振国的妻子在振国失踪后不久就生下了孩子。丈夫失踪,再加上她一个人带着孩子,她痛苦煎熬。两个月前,她就嫁给了追求她将近一年的男子。

在父亲林政杰的助下,美佳忘了伤痛,照顾着与靖勇唯一的儿子。但是,在独处的时候,他还是会想起失踪的丈夫。

翰忠的妻子在他失踪后就一病不起,几个月后就在忧郁中去世了。

白健昭绑架三名男警的举动,不仅改变了三名男警的一生,更让他们的家人也难过悲痛。他们殊不知自己的亲人被人绑架囚禁,遭遇非人的对待。

唐下肥仔 发表于 2019-9-9 23:24:10

占坑就是讲究个速度!

狩猎的天神 发表于 2020-3-8 21:45:58

厉害了哈哈哈哈哈哈

唯望 发表于 2020-3-12 15:48:54

1234五 发表于 2020-11-1 02:33:36

taoqirui 发表于 2020-12-31 16:09:27

806946604 发表于 2021-1-2 01:00:00

taoqirui 发表于 2021-3-29 12:53:54

taoqirui 发表于 2021-3-31 12:42:11

你爸爸10 发表于 2021-5-21 15:06:21

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《狩猎英俊5景》——来自:网友分享