danm8 发表于 2019-6-19 08:33:05

《燕飞春生》——作者:小野兽

燕飞坐上车后,颜春生礼貌地说:“实在抱歉,本来想和你一起吃晚饭的,但是临时开会耽搁了。”
  “恩,没事儿,我吃过了。”燕飞掀起背心擦擦身上的汗水,有点窘迫,他身上汗湿一片,味道有点大,坐在真皮座椅上,感觉有点不好意思。
  “真的不用再吃些么?”颜春生的表情始终很少有波动,这一句已经是少见的坚持了。
  燕飞连忙笑了:“不用,真的不用。”
  颜春生不知道动了哪里,一张升起的隔板把前面的柳嫣然和司机都挡住了,颜春生回过头来,嘴角微微翘起了一点,燕飞还以为他在抿嘴,随即才意识到那个弧度就是笑了。
  “那么,燕先生,我们可以继续上午的事情么?”颜春生问的语气和有没有吃饭一样自然,但是燕飞却瞬间有点紧张起来。
  早晚有这么一遭。燕飞点了点头。
  “如果不舒服或者不喜欢,可以闭上眼睛。”颜春生穿着西装,燕飞不知道那是什么牌子,但是在身材修长的颜春生身上,简直比广告里的明星还显得有范儿,但是此刻,颜春生却跨到他身上,然后缓缓滑了下去。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

白久不是酒 发表于 2019-7-11 16:18:38

upupup这个肉超级香的啊!!!

hhnn 发表于 2019-10-20 22:10:28

bois 发表于 2020-10-3 21:51:31

哈哈哈哈哈哈

阿里里 发表于 2020-10-24 12:05:33

赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/

豹子爱吃椰子 发表于 2020-10-24 12:11:27

wwdzxjjno1 发表于 2020-10-27 21:37:45

太喜欢小野兽的文了

佛光寺 发表于 2020-11-8 20:59:22

可爱的自己 发表于 2020-12-15 23:25:44

谢谢楼主分享

erjiu 发表于 2021-1-6 16:38:35

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《燕飞春生》——作者:小野兽