qwasdgzxc 发表于 2019-11-6 00:30:31

还好还好哈呵呵哈哈呵呵

阿翔哥 发表于 2019-11-6 06:12:06

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

804427862 发表于 2019-11-6 06:43:25

sg5201314 发表于 2019-11-6 07:55:02

王鹏 17,182,62<BR/>爸爸王军 42,185,65<BR/>人物待补充<BR/>我的爸爸王军出生于农村,但相貌不俗。40出头人高马大,温文尔雅。大概和早年劳动和参军,还有一直保持下来的运动有关,爸爸一身健硕的肌肉。穿起衬衣西装来有模有样。起初在政府机关工作,后来入股朋友【王叔叔 王斌】的房地产公司,平日里当当水电工。我才看见老爸在西装革履与素服之间互换。<BR/>一天,老爸在外应酬时,遇到了大手笔的客户【李峰】,李峰大腹便便,170出头,烟酒不离手。

sg5201314 发表于 2019-11-6 08:00:34

王鹏 17,182,62<BR/>爸爸王军 42,185,65<BR/>人物待补充<BR/>我的爸爸王军出生于农村,但相貌不俗。40出头人高马大,温文尔雅。大概和早年劳动和参军,还有一直保持下来的运动有关,爸爸一身健硕的肌肉。穿起衬衣西装来有模有样。起初在政府机关工作,后来入股朋友【王叔叔 王斌】的房地产公司,平日里当当水电工。我才看见老爸在西装革履与素服之间互换。<BR/>一天,老爸在外应酬时,遇到了大手笔的客户【李峰】,李峰大腹便便,170出头,烟酒不离手。

fancier 发表于 2019-11-9 03:00:23

感谢分享

cyf520 发表于 2019-11-9 16:05:59

近近景近景健健康康坎坎坷坷看

cyf520 发表于 2019-11-10 11:12:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fancier 发表于 2019-11-11 13:05:36

好看吗?

午夜阳光 发表于 2019-11-18 16:35:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《西装儒雅老爸》——主角:王鹏&王军