wahl 发表于 2019-7-4 03:29:08

即将开始记得记得就

悦月 发表于 2019-7-4 12:32:58

悦月 发表于 2019-7-4 12:33:12

悦月 发表于 2019-7-4 12:33:26

444558356396525411被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
我一定要把你灭了!
如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
连如花都帅你10倍以上,
手榴弹看到你会自爆,
沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,

悦月 发表于 2019-7-4 12:33:40

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
您是在寺庙长大的吧。也就和尚不杀生了。
别人笑起来面带桃花,你笑起来哈哈哈哈
抱歉,请离我远一点,我对贱人过敏
你什么品种 怎么这么凶
当你觉得自己又丑又穷的时候,不要悲伤,至少判断还是对的
狗屎起码还是软的,你是又臭又硬

悦月 发表于 2019-7-4 12:33:53

我不喜欢你这个小朋友,赶紧走掉
你妈今晚做饭全放香菜!
敲你lailai
你算哪块小熊饼干
像你这种烂银,我才不稀罕嘞
你个苹果西瓜菠萝香蕉榴莲蜜桃荔枝哈密瓜皮皮虾
你个西瓜香蕉菠萝皮

18538625861 发表于 2019-7-4 13:12:26

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

市扉 发表于 2019-7-5 22:12:16

我不想脱单,只想脱贫致富
我活的好悲伤,我在雨中拉肖邦
我告诉你,我现在没有心情听TM什么狗屁浪漫爱情故事,我现在就想搞钱
我单身我骄傲 我为国家省套套
全世界都充满了恋爱的酸臭 只有我散发着单身狗的清香

市扉 发表于 2019-7-5 22:12:29

您真是生孩子嗑瓜子——逼嘴不闲着
吊死鬼打粉插花-~死不要脸 !
您真是母牛下不来崽——牛逼坏了
一个耳朵大,一个耳朵小--猪狗养的!
有大哥有二弟--你算老几 !

市扉 发表于 2019-7-5 22:12:43

阁下何不乘风起,扶摇直上九万里? ​
常将冷眼观螃蟹,看你横行到几时
一条断脊之犬,还敢在我前狺狺狂吠!
汝之秀 吾不及也
画地成圆,祝尔长眠。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [丼ブラコ][职业体验,能做到吗][日文]【百度云】