闲耽超人 发表于 2019-6-9 19:10:05

《我的体育老师》——主角:朱世杰

突然,我感到莫名的空虚,无依无靠要想倒小去。朱老师已经放开了我,迷迷蒙蒙中,我看见他已经坐在了靠墙的沙发上,懒懒倚靠着沙发,他叉着双腿,微倾着头又色有毒地看着我。我竟然打了几个寒战,尽管天气还暖。他上身着一件枣红的T恤,下身穿一条黑色的短裤,裸露在外的胳膊光滑强健,在yīn暗的灯光下格外具有诱惑力,他的大腿又粗又直,浓重的汗毛遍布其上,在夜灯中发出黑亮的光泽。我似乎嗅到了阳光的味道,那么生气那么具有男性的力量。

他点了一颗烟,云雾中越发显出他的神秘和威严。我知道自己已经无法逃离,无论是肉体或者心志,我已经绵软在他的世界里,就象暗夜中他身边迷途的羔羊,我知道我要付出代价了,为我的莽撞和绽放的情怀,如果我不去偷窥沐浴中的他,我就能逃过一劫,可是我去了。我要付出代价了。

羞涩令我不敢抬头,他放肆的看着我,目光犀利而又带着令我慌乱的挪喻。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

小北酱 发表于 2019-6-9 19:48:38

niaso 发表于 2019-6-9 20:43:09

不知道怎么挣金币只有不停地顶贴了666666666666666

2638804405 发表于 2019-6-10 21:24:49

腹股沟管古古怪怪宝贝宝贝你呢

炫熠 发表于 2019-6-15 09:53:04

四季豆v吃饭吃斯诺克

炫熠 发表于 2019-6-15 09:53:16

加我吧侧边挥手告别

我的快递 发表于 2019-6-15 10:42:50

做饭好可怜顺丰航空

yongzhixiao 发表于 2019-6-15 15:13:45

1995 发表于 2019-6-15 15:44:13

额。。。。。。。。。。

1640675252 发表于 2019-6-15 16:05:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的体育老师》——主角:朱世杰